Официальные партнеры

Рабочая встреча с ОГФСО "Юность России"

31.08.2021
Поделиться:
Президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев провёл рабочую встречу с руководством ОГФСО "Юность России". 

IMG_3322.jpg

 Наряду с главой отечественного мини-футбола в рабочей встрече приняли участие заместитель генерального директора АМФР Денис Федяев и заместитель руководителя департамента развития Иван Сычев. "Юность России" представляли председатель объединения Алан Абаев и его заместители - Ирина Кашеварова и Александр Самокатов. В ходе диалога стороны обсудили спектр вопросов, касающихся развития школьных соревнований по мини-футболу, в частности организацию участия победителей и призёров проекта "Мини-футбол - в школу" в международных соревнованиях среди школьных команд. 

Активно обсуждались новые перспективы и другого массового проекта АМФР "Мини-футбол - в вузы". Особое внимание было уделено соревнованиям среди средних специальных учебных заведений ("Бронзовая лига"). Были затронуты вопросы модернизации системы соревнований, улучшения материально-технической базы команд-участниц проекта, в том числе благодаря интеграции в партнёрские программы Ассоциации мини-футбола России, а также увеличение числа участников Всероссийского финала среди ссузов. 

В ближайшей перспективе планируется заключение соглашение о сотрудничестве в сфере развития школьного и студенческого мини-футбола между АМФР и "Юностью России". 

IMG_2639.JPG

Алан Абаев, председатель общественно-государственного физкультурно-спортивного объединения «Юность России»:
- Во-первых, необходимо отметить, с какой любовью и профессионализмом закладывалась идея развития мини-футбола в России Семеном Николаевичем Андреевым. Этой позитивной энергетикой буквально пропитан офис АМФР. 

Хотелось бы поблагодарить нынешнее руководство в лице Эмиля Гуметовича Алиева, который высоко держит планку и очень серьезно относится к своим обязанностям. Я уверен, что пока есть люди, полностью преданные мини-футболу, как Семен Николаевич, Эмиль Гуметович, коллеги, с которыми мы сегодня познакомились, данный вид спорта в нашей стране будет продолжать развиваться. Очень важно, чтобы работа осуществлялась с прицелом на подрастающее поколение, ведь любовь к детям - это самое главное.

Встреча прошла в невероятно продуктивном ключе. Основные вопросы, которые обсуждались на встрече – наше взаимодействие и поиск точек соприкосновения, чтобы приносить максимальную пользу обществу, в частности школьникам и студентам. В ближайшее время будет заключено соглашение и запущен совместный проект, который войдет в сводный и единый календарный план. Уверен, что наше взаимодействие ждет большое будущее, а наши проекты обречены на успех.

***

Общественно-государственное физкультурно-спортивное объединение "Юность России" является общественной организацией, созданной с участием государства в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации. Учредителем Объединения является Российская Федерация; его полномочия, и функции Учредителя осуществляет Министерство просвещения Российской Федерации. 

Целями Объединения являются:

- участие в реализации государственной политики в области развития детско-юношеского спорта в Российской Федерации;

- повышение уровня физического воспитания и спортивно-массовой работы в образовательных организациях во внеучебное время;

- сохранение и укрепление здоровья детей и учащейся молодежи, формирование у них потребности в физическом совершенствовании, в здоровом образе жизни, активной трудовой деятельности, готовности служению Отечеству.

- участие совместно с уполномоченными органами исполнительной власти в области физической культуры и спорта в организации и проведении мероприятий Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (далее - комплекс ГТО); создание центров тестирования.


ekip.centr.png
Гриппферон6.png


Назад к списку новостей