Официальные партнеры

Российское серебро в Испании

Поделиться:
Женская сборная России в заключительный день «Турнира четырех наций» в Испании разгромила Италию со счетом 4:0 и стала серебряным призером соревнований.
 Женская сборная России в заключительный день «Турнира четырех наций» в Испании разгромила Италию со счетом 4:0 и стала серебряным призером соревнований. 
Этот результат был обеспечен также и победой Испании над Португалией, которые сражались за первую строчку, но в итоге поражение португалок отбросило их на третью позицию.САЙТ АМФР ПЕРЕДАВАЛ ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ ВСТРЕЧИЧто касается нашего матча, то как и все на турнире, он состоял из двух абсолютно разных таймов. Первый прошел при существенном преимуществе соперника, уже к 3-й минуте мяч мог дважды побывать в наших воротах, да и в дальнейшем зачастую лишь игра Анастасии Ивановой уберегала нас от неприятностей. Россиянки огрызались: Дурандина и Самородова били в каркас ворот, были обнадеживающие прострелы и прорывы, но общую картину они не дополнили, особенно с учетом массированного натиска Италии на последних минутах.ФОТОАЛЬБОМАтаки продолжились в те же самые ворота и после перерыва – только теперь их конструировала наша команда, наладившая прессинг и контроль мяча. Дважды могла отличиться Александра Чернова, но ждать абсолютно заслуженного гола пришлось до 35-й минуты: почти от бровки удар нанесла Елизавета Никитина, чем и снискала удачу.ЭМИЛЬ АЛИЕВ: НАСТОЯЩИЙ ПРИМЕР ПАТРИОТИЗМА Наши завелись еще больше, да и для того, чтобы потенциально обойти Португалию, нам необходима была двукратная разница. Отчасти нам в этом помог соперник, бросивший в бой пятого полевого. Розыгрыш получался у итальянок опасным и эмоциональным, но наши девушки продемонстрировали убойную реализацию с дальних дистанций по пустым воротам. Так свои голы забили Татьяна Кулешова, Анастасия Дурандина и Александра Самородова. Счет 4:0 более чем устроил подопечных Евгения Кузьмина.ЕВГЕНИЙ КУЗЬМИН: СЕРЕБРО - ДОСТОЙНЫЙ РЕЗУЛЬТАТВ своеобразном финале Испания и Португалия бились на равных, и «красная фурия» взяла свое за счет отличной реализации в первом тайме, когда в воротах соперника побывало три гола. Итоговый счет – 4:2.Испания побеждает на «Турнире четырех наций, перенимая титул 2016 года у России. Наши девушки – с серебром.

Назад к списку новостей