Официальные партнеры

СК МосПолитех: "Пусть все беды обойдут стороной"

Поделиться:
О ситуации, связанной с приостановлением поединков Париматч - Высшей лиги из-за пандемии коронавируса, высказались главный тренер МосПолитеха Александр Федоров и игрок столичной команды Матвей Стерхов. 

Александр Федоров, главный тренер СК МосПолитех:
- Ребята находятся на самоизоляции - выполняют все указы и распоряжения властей. Всем розданы задания для самостоятельной работы, тем самым они поддерживают форму. Надеемся на возобновление чемпионата. Конечно, игры и тренировочный процесс в группах заменить очень тяжело, но в сложившейся ситуации нам ничего другого не остается. Болельщикам хочу пожелать терпения. Чтобы они болели только на здоровье - за мини-футбол! Пусть все беды, связанные с коронавирусом, обойдут стороной. Как только ситуация нормализуется, мы продолжим радовать вас своей игрой!

Матвей Стерхов, игрок СК МосПолитех:
- Наши тренеры составили нам программу на время карантина. Думаю, что все игроки добросовестно ее выполняют! В нынешнее время нетрудно контролировать состояние игроков: мы делимся друг с другом в соцсетях видео-тренировками. Несмотря на сложившуюся ситуацию, настроение в команде отличное. Естественно, все соскучились по футзалу, но мы мыслим оптимистично. Уверен, что вскоре все будет хорошо! Мы играем ради болельщиков. Хочу пожелать им терпения, это самое важное! Скоро мы вернемся на площадки и будем радовать вас своей игрой!


Александр Гребенников,
пресс-служба АМФР
Париматч Высшая лига.png

Назад к списку новостей