" />
Официальные партнеры

Валеев: “Матчи плей-офф — это новый вызов для нашей команды”

Поделиться:

Защитник "Синары-ВИЗ-Д" Григорий Валеев поделился мнением об итогах регулярного первенства для своей команды и рассказал, как команда готовится к играм плей-офф.

- Григорий, какие итоги можете подвести выступлению своей команды по итогам регулярного первенства Высшей лиги на "Востоке"?
- Регулярной частью сезона остался доволен, так как “Синара-ВИЗ-Д” давно не входила в четверку лучших команд “Востока”. В этом году у нас это получилось сделать.

- На ваш взгляд, чего не хватило "Синаре-ВИЗ-Д" чтобы занять по итогам регулярно первенства более высокое место? В чём соперники оказались сильнее?
-  Думаю, что в первую очередь на результатах сказалось отсутствие опыта. Также мы потеряли очки в некоторых матчах из-за собственных ошибок. Считаю, что соперники смогли выступить в регулярном первенстве более стабильно.

- Расскажите пожалуйста, как команда готовится к матчам плей-офф? Каким игровым аспектам уделяете наибольшее внимание во время тренировок?
- Команда готовиться в штатном режиме. Сейчас активно тренируемся. Наибольшее внимание уделяем реализации моментов и выходу из-под прессинга, так как, следя за командами с “Запада”, выделяем для себя, что они играют в активный футбол.

- Следите ли вы за результатами команд на "Западе"? Оцениваете ли своих будущих соперников?
- За результатами команд на “Западе” слежу. Правда, пока ещё неизвестно против какой команды нам предстоит сыграть. Поэтому оценивать будущего соперника пока не приходится.

- Кого хотели бы увидеть в соперниках у своей команды по 1/4 финала Плей-офф?
- Будем готовиться к любой команде. Не готов назвать команду, против которой мне хотелось бы сыграть, так как стадия плей-офф это для нас — это новый вызов. Кто приедет, с теми и будем соперничать.

Павел Савин,
Пресс-служба АМФР.
Турнир 9 мая.jpg

Назад к списку новостей