Официальные партнеры

Власов: "С АМФР мы всегда работаем сообща"

12.09.2019
Поделиться:
Президент Федерации футбола Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Сергей Власов рассказал о вхождении ХМАО-Югры в тройку сильнейших рейтинга развития мини-футбола в регионах, а также поделился планами дальнейшей деятельности.

- Мы попали в тройку сильнейших регионов. Спасибо огромное за высокую оценку работы! Для Федерации футбола Ханты-Мансийского автономного округа-Югры это очень важно: чем выше наш рейтинг, тем лучше будет финансирование, а значит и более ускоренное развитие мини-футбола в регионе. Также хочу отметить, что это признание позволяет нам продвигать свои инициативы и программы. Сейчас в планах открыть на территории ХМАО-Югры Академию мини-футбола при поддержке Ассоциации мини-футбола России. Этот проект в приоритете в настоящее время. Также мы продолжим развивать и массовые общероссийские проекты на территории региона, такие как "Мини-футбол - в школу" и "Мини-футбол - в вузы", которые самым положительным образом влияют на подрастающее поколение. Сейчас в проектах задействовано около половины округов ХМАО-Югры, а в ближайшее время мы подтянем оставшуюся половину, что существенно увеличит соревновательный интерес среди детей. 

Хочу выразить большую благодарность Ассоциации мини-футбола России за оценку нашей работы, а также Эмилю Гуметовичу Алиеву и Семену Николаевичу Андрееву за доверие и поддержку нашей деятельности. С АМФР мы всегда работаем сообща, держим связь. Очень приятно, когда по любым вопросам и обращениям всегда можно получить необходимую помощь. Это характеризует АМФР только с положительной стороны. Всегда приятно работать с профессионалами своего дела!


@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей