Официальные партнеры

"ЮНИОРЛИГА" U-18: основная информация

Поделиться:
Предлагаем ознакомиться с основной информацией о новом турнире в системе детско-юношеских соревнований АМФР - "ЮНИОРЛИГЕ" U-18.


1.  "ЮНИОРЛИГА" U-18 формируется из юношеских команд клубов Суперлиги, Высшей лиги и спортивных школ, специализирующихся в мини-футболе.

2. Возраст участников - 17-18 лет на момент заявочной кампании (допускаются 16-летние).

3. Команды делятся по территориальному принципу на две конференции - "Запад" и "Восток".

4. Общее руководство турниром осуществляет Ассоциация мини-футбола России. Соревнования в конференции "Запад" проводит АМФР, в конференции "Восток"- Союз федераций футбола Урала и Западной Сибири.

5. Соревнования проводятся в два этапа. I этап- соревнования внутри конференций*. II этап - финальные соревнования, в которых участвуют по четыре лучшие команды от каждой конференции, а соревнования проводятся в одном городе.

* в обеих конференциях выступят 8-12 команд, система проведения соревнований определяется отдельно для каждой конференции


Структура "ЮНИОРЛИГИ" U-18

Структура.jpg

Командам-участницам "ЮНИОРЛИГИ" U-18 необходимо до 1 августа 2019 года прислать на электронный адрес АМФР info@amfr.ru официальное письмо с подтверждением. 

Контактное лицо: руководитель департамента профессионального мини-футбола и подготовки резерва АМФР Максим Владимирович Савенков. Тел.: 8 (495) 926-13-16

Детская академия.jpg

Назад к списку новостей