Официальные партнеры

Заболонков: "Надеюсь, нам удастся подтвердить статус медалистов"

Поделиться:
Вице-капитан МФК «Динамо Самара» Андрей Заболонков очень обрадовался решению АМФР завершить сезон турниром плей-офф. Он верит, что его команде в этом сезоне удастся сохранить свой спортивный статус медалистов. 


НОВЫЙ Гриппферон.png

- Очень рад, что АМФР приняла решение доиграть чемпионат и по спортивному принципу определить сильнейших. Надеюсь, что нашей команде удастся подтвердить свой спортивный статус медалистов. Знаю, что сделать это будет не просто, но шансы на успех перед началом турнира у всех соперников равны. Нашей команде, так сложилось исторически, матчи с лидерами удаются намного лучше, чем с аутсайдерами. Поэтому, лично я, смотрю в футбольное будущее «Динамо Самара» с оптимизмом.

  Живу ожиданием встречи со своей командой, с партнёрами, тренерами. Мечтаю быстрее окунуться в нормальный тренировочный процесс. Оказалось, что мини-футбол занимает в моей жизни очень и очень важное место. Как здорово после долгого перерыва вбежать в родную раздевалку и занять своё привычно-законное место в командной жизни и игре.

    Пожелаю всем нам  терпения и ответственности, чтобы с честью пройти испытание ковид -19. Друзья, берегите здоровье и не теряйте бодрость духа, пластику и грацию, как пел в своей гениальной песне Владимир Высоцкий. В ней Владимир Семёнович, правда, боролся посредством утренней гимнастики не с коронавирусом, а с вирусом гриппа, но в итоге сильные духом и телом одержали победу!  

Пресс-служба МФК "Динамо Самара"


Париматч Суперлига.png

Назад к списку новостей