Официальные партнеры

Запуск "Детской Академии футзала" в Тюмени

Поделиться:
14 июля в Тюмени состоялась торжественная церемония официального открытия филиала "Детской Академии футзала" АМФР. 

Красочное мероприятие посетили депутаты региональных органов власти от партии ЛДПР, являющейся партнером МФК "Суходолье", на базе которого и был открыт филиал "Академии". В рамках красочного мероприятия юные футболисты и их родители имели возможность ознакомиться с историей мини-футбола и работой АМФР при помощи видеороликов. 

0doam7oqOEo.jpg


Кроме того, главный тренер МФК "Суходолье" Владислав Шпилев провел встречу с родителями воспитанников, на которой подробно рассказал о том, в каком направлении будет осуществляться работа филиала. По его словам, будет усилен контроль работы тренеров, что положительно скажется на общем качестве подготовки. Шпилев подчеркнул, что главной целью тюменского филиала "Десткой Академии футзала" станет подготовка качественных футболистов.

CnLuoY7oA-I.jpg


Отметим, что в сентябре, перед непосредственным началом занятий, участникам программы будут вручены командные футболки, удостоверения и памятные значки. 

Напомним, филиал "Детской Академии футзала" был открыт в Тюмени 3 июня 2019 года. 

***
"Детская Академия футзала" является новым проектом Ассоциации мини-футбола России, призванным объединить в единую общероссийскую систему школы, специализирующиеся на обучении детей основам мини-футбола. В рамках программы участники имеют возможность получить методическую, информационную, консультативную и организационную поддержку от АМФР. К услугам детских школ - посещение тренировок и мастер-классов сборных команд России, семинары повышения квалификации тренеров, менеджеров и врачей, интеграция партнерских программ.

Детская академия.jpg

Назад к списку новостей