Официальные партнеры

Зоидзе/Багиров: "Мы преуспели в выдержке и терпении"

Поделиться:
Главный тренер КПРФ Бесик Зоидзе и игрок "коммунистов" Арсер Багиров - о победе над "Тюменью" (1:0) во второй перенесенной игре 4-го тура Париматч - Суперлиги. 
Parimatch_SL.png
Бесик Зоидзе, главный тренер МФК КПРФ:
- Играли такие команды, что предсказать результат перед туром было невозможно. Настраивались, была своя стратегия на эти две встречи. Мы ее старались выдерживать, это удалось и по результату, и по содержанию. Нам было непросто и вчера, и сегодня, амбициозный соперник приехал зарабатывать очки. И сегодня нам было гораздо сложнее, чем вчера. Огромные слова благодарности команде, которая нашла в себе силы, прежде всего психологические - перед этим туром настроиться и сбалансированно сыграть и в атаке, и в обороне. Конечно, моменты были и у наших ворот, мы создавали, но преуспели и по счету в выдержке, в терпении. Нам удалось выдержать два дня подряд. Нам удалось переключиться с кубковых событий на события чемпионата.

Арсер Багиров, игрок МФК КПРФ:
- Сегодня играли первая и вторая команды чемпионата. Вчера мы просто забили свои моменты, а
0:4 с нами тяжело отыграть. Сегодня была равная игра. Свой шанс мы реализовали. Встреча была абсолютно равная, но мы забили на один гол больше. После матча с "Торпедо" у нас задача - не
пропускать, а в МФК КПРФ я три года, мы впервые столько пропустили. В субботу будем отыгрываться, надеюсь, все получится.

Пресс-служба МФК КПРФ
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей