Официальные партнеры

Зоидзе/Бойцов: "Команда до конца выдержала игровую дисциплину"

Поделиться:
Главный тренер КПРФ Бесик Зоидзе и вратарь "коммунистов" Александр Бойцов подвели итоги первого матча со "Спецтрансом" в 1/8 финала Кубка России (13:0). 

Бесик Зоидзе, главный тренер МФК КПРФ:
- Мне понравилась дисциплина нашей команды, уважение к сопернику, уважение через игру. Когда такой счет, очень сложно сохранить концентрацию. Думаю, что нам это удалось. Понятно, что уровень был разный, благодарим соперника: что мог - он делал, выжимал из себя максимум. Но наш профессионализм как раз заключается в таких моментах: даже когда такая большая разница, не превращать игру в хаос. Наоборот, команда до конца выдержала игровую дисциплину, пыталась разнообразить атакующие действия, отрабатывала в обороне. Так что слова благодарности команде. Моя задача завтра - так же мотивировать команду на концентрацию и игровую дисциплину.

Александр Бойцов, вратарь МФК КПРФ:
- Очень рад, что мне удалось дебютировать за первую команду, спасибо Бесику Гурамовичу за то, что доверил мне место в составе. Надеюсь, я не подвел.

- Сегодня наша команда 95% времени владела мячом, насколько было сложно в такой ситуации?
- Задача была сохранять концентрацию, не выключаться из эпизодов. В начале матча у соперника было несколько моментов, когда пришлось вступить в игру. Здорово, что удалось не пропустить, но впереди много работы.


Пресс-служба МФК КПРФ

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей