Официальные партнеры

Ассоциация мини-футбола России

Детская академия: 4-й тур турнира "Siberian Bears" в Новосибирске

18.02.2020 Любители
Поделиться:

В Новосибирске завершился 4-й тур детской лиги футбола. Турнир проводит отделение Детской академии футзала «Siberian Bears».

Очередные матчи, как и обычно, не были похожи друг на друга. Первый – между «Сибирскими Медведями» и «Дриблером» - закончился вничью – 4:4. Во втором сошлись «Лидер» и «Сибиряк-Триумф» – 15:0.

Про первый матч можно сказать «ничья, но как красиво сыграно»! Команды и не думали уступать друг другу, по очереди забивая голы. Не удивительно, ведь «Сибирские Медведи» хотели реабилитироваться после поражения в третьем туре, а «Дриблер» стремился продолжить череду побед.

Юные футболисты были сконцентрированы и нацелены на результат. Было видно, как они сначала рвались на поле, а потом бегали по нему до потери сил. Ошибки и баловство, конечно, тоже имели место, но в общем и целом игроки обеих команд показали себя как истинные  профессионалы. Юные - но профессионалы.

Стоит отметить, что «Дриблеру» половину голов принёс один игрок – Макар Иванов.

Тренер «Дриблера» поделился впечатлениями от матча: «Соперники молодцы, сильные. Дали бой, боролись. Я считаю, обе команды отыграли на 5 баллов. Поэтому ничья. Ничья – не такое уж и редкое явление для мини-футбола. Но ничего. Сегодня отличился Макар Иванов – забил два гола, боролся, замечательный игрок, будущее российского футбола!».

Что касается второго матча – игроки «Лидера» в очередной раз оправдали название своей команды. Лидеры есть лидеры. Серия побед это подтверждает, но расслабляться нельзя, ведь сегодня соперниками были футболисты из «Сибиряк-Триумф», которые только начинают свой путь, а что будет дальше? Нужно быть готовыми ко всему.

«Ребята сильно постарались. Тут другого варианта не может быть. Тренируются давно, уже третий год. Все хорошие, даже не знаю кого выделить. Несмотря на счёт 15:0 моменты были опасные и возле наших ворот, но вратарь хорошо справился: забирал мячи, быстро их вводил» – так оценивает игру своих подопечных тренер футбольного клуба «Лидер».

Более подробно о турнире можно узнать в официальном аккаунте «Siberian Bears» в Instagram.

Также напомним, что московское отделение "Детской академии" также продолжит свою серию турниров: 24 февраля на базе сборных команд России в Красногорске пройдет Открытый Кубок Детской академии, посвященный Дню защитника Отечества

***

С 2019 года детская школа «Siberian Bears» является отделением «Детской академии АМФР» в Новосибирске.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Контакты: 8 (923) 775-49-20

Детская академия.jpg

Назад к списку новостей