Официальные партнеры

Ассоциация мини-футбола России

Детская академия: продолжается турнир Siberian Bears в Новосибирске

11.02.2020 Любители
Поделиться:

В Новосибирске завершился третий тур детской лиги футбола - турнира, который под эгидой Детской академии АМФР проводит новосибирское отделение Siberian Bears.

Три тура - это ровно половина. Стоит отметить профессиональный рост детей. Команды показывают хорошую игру в пас и строгую дисциплину, насколько это возможно в их возрасте. 

Третий игровой день отличился от остальных. За исключением последнего матча, футболисты вели борьбу до самого конца. Низкая результативность, высокая самоотдача. Все решалось "на тоненького".

Детская академия

Первый матч начался рано. Хозяева турнира "Сибирские медведи" сыграли против ФК "Лидер". Шикарная оборона обеих сторон - главная составляющая этого матча. Благодаря ей, команды смогли забить всего пять мячей на двоих.

Михаил Батаев, тренер "Сибирских медведей", организатор турнира:

- Не было командной игры, от того и не справились в нападении. Были моменты, когда, как говорится, "кто в лес, кто по дрова", тогда и пропустили. В целом защитная линия сыграла неплохо. Возможно на ребятах сказался фактор утра. Не успели проснуться.

После двухчасового перерыва на поле встретились "Дриблер" и "Юный Чемпион". Наверное, один из самых интересных матчей. Для детского футбола иметь счет 5:4 - достойно похвалы. "Чемпионы" вели 4:3, но немного расслабились в конце. 4:4 и - шикарный гол Льва Репина со штрафного. Также хотелось бы отметить капитана проигравшей команды - Максима Логинова. Показал класс на поле. Оформил хет-трик.

Детская академия

Финальный матч - матч без интриги. 28:1 "Спартак-1" обыграл "Сибиряк-триумф". Никто не ожидал такого результата. Но спорт есть спорт. Победители действительно здорово играли. По-взрослому. "Сибиряки" начали заниматься не так давно, а остальные уже несколько лет покоряют спортивные вершины, так что все у них впереди. Главное не опускать руки. Голеадор матча - Дмитрий Данилов. Забил девять мячей.

Николай Данилов, отец Дмитрия Данилова:

- Игрой сегодня доволен. Увидел игру в пас, дисциплину. Также нравится желание сына, рвение, по крайней мере, я так вижу. Во время игры обычно переживаю, но после получаю огромное удовольствие.

Впереди еще три тура. Надеемся игроки будут здоровы, потому что с такой погодой не мудрено заболеть.

Детская академия

Более подробно о турнире можно узнать в официальном аккаунте «Siberian Bears» в Instagram.

***

С 2019 года детская школа «Siberian Bears» является отделением «Детской академии АМФР» в Новосибирске.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Контакты: 8 (923) 775-49-20

Детская академия.jpg

Назад к списку новостей