Официальные партнеры

Ассоциация мини-футбола России

Филиал "Детской Академии футзала" открылся в Тюмени

Поделиться:
В Тюмени на базе МФК "Рубин-Суходолье" открылся филиал "Детской Академии футзала". Президент Западно-Сибирской Ассоциации мини-футбола, руководитель филиала "Детской Академии футзала" в Тюменской области Вадим Журавлев поделился своим мнением о проекте. 

Zuravlev-230915-700-2.jpg

- Я вижу большой плюс в том, что "Детской Академией футзала" предусматривается обучение тренеров, повышение их квалификации. Это очень важный элемент работы. Наставники будут получать много новой информации, участвовать в большем количестве соревнований. Пользу от этого в первую очередь получат дети, у которых вырастет качество занятий. "Рубин-Суходолье", вступивший в "Детскую Академию", работает при поддержке регионального отделения Либерально-демократической партии России и других партнеров, вклад которых мы очень ценим. Все они также понимают важность развития детского спорта и положительно оценивают такую инициативу. В "Суходолье" ребята до шести лет занимаются общей физической подготовкой, потом уже идут в первый класс. Спортивный класс, в который они поступают спустя четыре года - единственный в нашем регионе. Кроме того, мы собираемся снимать тренировки на видео, чтобы показать правильность выполняемых упражнений. 
HhcgJjUL9uM.jpg

Мне кажется, что в первую очередь вырастет уровень конкуренции. В Тюменской области свыше пятидесяти различных детских команд, мы встретимся с их руководителями, покажем все преимущества от такого сотрудничества. Будем привлекать новых членов, откроем несколько филиалов. Я думаю, что при существующих условиях присоединение к "Детской Академии футзала" вызовет интерес в регионе. 

hSGjPsfvXxY.jpg

***

Напомним, ранее в Москве завершился дебютный сезон программы, в рамках которого прошло первенство среди ее участников и мастер-классы игроков сборных России. Кроме того, тренеры и руководители школ приняли участие в семинарах в рамках проекта "Академия футзала" и получили учебно-методическую литературу.   

Детская академия.jpg

Назад к списку новостей