Официальные партнеры

Ассоциация мини-футбола России

Лаперишвили ("Кармолис"): "Конференции помогают обмениваться опытом"

Поделиться:
Медицинский представитель компании "Кармолис" Михаил Лаперишвили рассказал о важности IX Медицинской конференции в рамках проекта АМФР "Академия футзала".

- Наша компания занимается распространением импортной продукции, которая основана на натуральных и растительных маслах и травах, а направлена на терапию ушибов и растяжений мягких тканей, болезней суставов. 

Для нашей компании очень важно принимать участие в таких конференциях, так как наша продукция направлена на спорт. Мы уже много лет сотрудничаем с различными спортивными командами, это является неотъемлемой частью работы нашей компании. А такие конференции помогают завести полезные знакомства, которые вырастают в многолетнее сотрудничество.

Конференции в рамках "Академии футзала" очень важны, так как здесь собираются ведущие специалисты в различных областях спортивной медицины. Тут происходит колоссальный обмен опытом. Такие конференции помогают держать специалистов "в тонусе" и улучшать свою информированность, а партнерам конференции - предоставлять возможность врачам пользоваться современными средствами для лечения и профилактики травм.


Кубок Каспия 2019.jpg

Назад к списку новостей