Официальные партнеры

Общероссийский проект «мини-футбол — в школу»

Вся Россия
  • Вся Россия
  • Дальний Восток
  • Золотое Кольцо
  • Московская федерация футбола
  • Приволжье
  • Северо-Запад
  • Сибирь
  • Урал и Западная Сибирь
  • Федерация футбола Московской области
  • Федерация футбола Санкт-Петербурга
  • Черноземье
  • Юг

Сотрудничество АМФР и "Синергии" продолжается

15.08.2019
Поделиться:
Серебряный призер 14-го сезона общероссийского проекта "Мини-футбол - в школу" в старшей возрастной категории Анна Зубарева побывала в офисе АМФР. Немного ранее, благодаря сотрудничеству университета "Синергия" и Ассоциации мини-футбола России, она получила грант на льготное обучение в московском вузе.


- Я собираюсь учиться в университете «Синергия», так как я всегда хотела связать свою жизнь со спортом. Я с самого детства посещала различные секции. В какой-то момент я пришла в мини-футбол, который в итоге и дал мне возможность поступить в университет и перебраться в Москву, - рассказала серебряный призер 14-го сезона общероссийского проекта «Мини-футбол - в школу».


3.jpg


- Почему ты выбрала именно «Синергию»?
- Если говорить конкретно, то возможность учиться в «Синергии» на льготной основе мне дал грант, полученный за серебро Всероссийского финала общероссийского проекта «Мини-футбол – в школу». Я училась и играла за школу №1 из Ялуторовска. В прошедшем сезоне мы с командой уступили в серии пенальти в финальном матче, было очень обидно. Вообще, я участвую в «МИШКЕ» с 2015 года. И вот, в мой последний сезон нам удалось завоевать серебро. Конечно, я, когда только начинала играть в мини-футбол, не могла представить, что мое увлечение так скажется на моем жизненном пути, позволит мне поступить в университет Москвы. Поэтому я хочу сказать огромное спасибо тренеру, который многому научил, Ассоциации мини-футбола России за замечательный общероссийский проект «Мини-футбол – в школу», который дарит отличные эмоции и дает возможность поступить в московский вуз. Кстати, я выбрала направление «Спортивный менеджмент» в «Синергии», потому что я хочу научиться организовывать различные спортивные мероприятия. Это - следствие Всероссийских финалов, на которых я побывала: церемония награждения была очень красивой и впечатляющей, такое помнится очень долго. Поэтому я хочу научиться организовывать такие мероприятия и дарить людям незабываемые эмоции.


2.jpg


- Что больше всего тебе запомнилось из маленькой экскурсии по офису АМФР?
- В офисе Ассоциации мини-футбола России я увидела огромное количество различных наград и кубков. Это очень впечатляет. Больше всего мне понравился большой кубок Суперлиги - выглядит он, действительно, впечатляюще.

***

Напомним, что всем участникам проекта «Мини-футбол - в школу» предоставляется возможность поступления на обучение в Университет «Синергия» на специальных условиях; победителям конкурса, проводимого Ассоциацией мини-футбола России и Университетом «Синергия» предоставляется специальный грант на бесплатное обучение двух участников Всероссийского финала. 

Александр Акимов,
пресс-служба АМФР
Кубок Каспия 2019.jpg

Назад к списку новостей