Официальные партнеры

Мини-футбол — в школу — Росбанк

В Санкт-Петербурге определились первые победители

Поделиться:
15 февраля в Санкт-Петербурге в рамках III этапа проекта "Мини-футбол - в школу" сильнейших выявили команды юношей и девушек 2007-2008 и 2005-2006 годов рождения. Соревнования в городе на Неве прошли на УСЗ "Арена Встреча" при поддержке Росбанка. 

Представляем вам первые итоги III этапа. 

ФОТОГАЛЕРЕЯ

IMG_7600.JPG

IMG_7425.JPG

Юноши 2007-2008 гг.р. 

1 место: ГБОУ СОШ №413
2 место: ГБОУ СОШ № 619
3 место: ГБОУ СОШ №511

Юноши 2005-2006 гг.р.

1 место: Нахимовское военно-морское училище
2 место: ГБОУ СОШ №630
3 место: ГБОУ СОШ №100


Девушки 2007-2008 гг.р. 

1 место: ГБОУ СОШ № 413
2 место: ГБОУ СОШ №604
3 место: ГБОУ СОШ №582

Девушки 2005-2006 гг.р.

1 место: ГБОУ СОШ №583
2 место: ГБОУ СОШ №645
3 место: ГБОУ СОШ №291

IMG_7148.JPG

IMG_7389.JPG

IMG_7240.JPG

В торжественной церемонии награждения приняли участие Директор Северо-Западного филиала ПАО Росбанк Наталья Фалилеева, начальник отдела по спортивно-массовой работе Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Елена Разумахина, методист городского центра по физической работе Комитета по образованию Санкт-Петербурга, тренер ФК "Аврора" (Санкт-Петербург) Виктор Чуев, ответственный за реализацию проекта "Мини-футбол - в школу" в Санкт-Петербурге Дмитрий Штрейс и руководитель отдела по работе с регионами департамента развития Ассоциации мини-футбола России Сергей Логачев. 

b5637f97-644c-4393-a302-aa75555a2b0e_800x600.jpg


Елена Кожадей, директор департамента Коммуникаций и рекламы Росбанка:
- Соревнования 2018-2019 годов станут уже третьим сезоном Общероссийского проекта "Мини-футбол - в школу", проходящим при поддержке Росбанка. Мы очень рады быть частью этой инициативы. Финал прошлого сезона проекта стал по своему масштабу самым массовым спортивным мероприятием для школьников в России, задействовав 96 команд из всех уголков страны: от Москвы до Якутска, от Мурманска до Ростова-на-Дону. В целом в сезоне 2017-2018 годов в проекте приняли участие более миллиона школьников. Уверена, в этом году попробовать свои силы в мини-футболе смогут еще больше ребят. Проект расширяет свою географию, он растет и развивается, вовлекая школьников разных возрастов в спорт, который учит командной работе, поддержке, взаимовыручке, учит красиво побеждать и – что не менее важно – достойно проигрывать. Хочу пожелать всем юным спортсменам правильного настроя, воли к победе и сплоченности внутри команд, ведь именно вместе, именно сообща можно прийти к отличному результату. Удачи!

IMG_7306.JPG

Елена Разумахина, начальник отдела по спортивно-массовой работе Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга:
- Проект "Мини-футбол - в школу" реализуется в Санкт-Петербурге уже много лет, а участников становится все больше и больше. Я увидела финальные матчи и могу сказать, что уровень подготовки ребят очень высок. Может быть, среди них есть и будущие игроки сборных России. Желаю всем юным спортсменам достичь наибольших результатов как в мини-футболе, так и в учебе. Поздравляю победителей с выходом во Всероссийский финал. Надеюсь, что вы достойно представите Санкт-Петербург!

 IMG_7541.JPG

Дмитрий Штрейс, ответственный за реализацию проекта "Мини-футбол - в школу" в Санкт-Петербурге:
- Впервые за десять лет реализации проекта в Санкт-Петербурге в соревнованиях мальчиков были представлены все районы города. Что касается команд девочек, то у нас выступают команды из тринадцати районов. Радует то, что растет уровень участников. Спасибо Ассоциации мини-футбола России за этот проект и Росбанку за неоценимую помощь. Также хотел бы поблагодарить Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, а также УСЗ "Арена Встреча" за возможность безвозмездно провести соревнования на их площадке.

 IMG_6392_14_02_19_06_01.jpeg

Наталья Назаренко, тренер команды школы №291:
- Девочки - большие молодцы! Я недавно тренирую мини-футбольную команду нашей школы, но когда ты работаешь тридцать лет, можешь тренировать школьников, наверное, в любом виде спорта (смеется). Проект "Мини-футбол - в школу" очень нужный. Во-первых, здесь большое количество команд, во-вторых, представлены все возраста, а в-третьих, это все для школьников! Детям проект очень интересен, ведь они соперничают с такими же, как они. Приятно и то, что проект поддерживается Росбанком. Росбанк - надежный банк и партнер!

FullSizeRender_14_02_19_06_01.jpg  

Иван Лобанов, капитан команды школы №413:
- Было очень интересно играть в городском финале. Нам противостояли сильные соперники, но нам удалось их переиграть. Для меня "Мини-футбол - в школу" - первые большие соревнования в жизни. Признаюсь, что эмоции от такого удачного дебюта меня переполняют. Спасибо большое АМФР и Росбанку за эту возможность!

IMG_6422_14_02_19_06_01.jpeg

Мария Залис, вратарь команды школы №583:
- Победа неописуема! Я уже семь лет играю в мини-футбол и очень рада, что в очередной раз удалось пробиться во Всероссийский финал проекта. Каждый раз, выходя на площадку, я испытываю самые приятные эмоции, потому как занимаюсь любимым делом. Теперь мы будем соперничать с лучшими школьными командами нашей страны, постараемся добиться максимального результата! Спасибо Росбанку за то, что школьники имеют возможность играть в мини-футбол на таком высоком уровне!

     IMG_6388_14_02_19_06_01.jpeg

Виктория Вознюк, капитан команды школы №413:
- Мне очень понравилось здесь играть, у нас были достойные и интересные соперники. Выступать на "МИШКЕ" для нашей команды большая честь. Я не так давно начала играть в мини-футбол, но проект "Мини-футбол - в школу" позволил мне выйти на более высокий уровень. Хотела бы поблагодарить организаторов и партнера проекта - Росбанк!

Средняя группа. Мальчики 2005-2006 г.р.-ГБОУ СОШ № 630 (Примормкий район).jpg

Кроме того, всем командам, принявшим участие в III этапе Общероссийского проекта "Мини-футбол - в школу", была оказана материально-техническая помощь. Юные спортсмены получили комплекты мячей, манишек и капитанские повязки, а их преподаватели - спортивные костюмы и макетно-маркерные доски. 

Назад к списку новостей