Официальные партнеры

"Сделаем выводы и пойдем дальше"

Поделиться:
Голкипер Анастасия Иванова подвела основные итоги первой игры в «ТЧН-2017» - в Испании наша команда уступила хозяевам со счетом 1:2.
 Голкипер Анастасия Иванова подвела основные итоги первой игры в «ТЧН-2017» - в Испании наша команда уступила хозяевам со счетом 1:2. - Результат, к сожалению, оказался предопределен в первой половине. Мы долго входили в игру, стартовая половина не удалась. Обидно и то, что быстрые голы получились не из самых очевидных эпизодов. Сейчас анализирую, понимаю, что и мне можно было сыграть по-другому в тех моментах. Но ничего не попишешь, надо сделать выводы и идти дальше.- Заметно лучше прошла вторая половина встречи.
- Мы перестроили игру, да и терять, в общем, было нечего. Испания хорошо играла в прессинге, но мы все равно стали создавать моменты, подбирались все ближе. Жаль, забили поздно, времени до сирены оставалось чуть-чуть.- При этом во второй половине и у тебя случились самые заметные спасения.
- Да, в некоторых эпизодах испанки действительно были вплотную от третьего гола. Делала, что могла. Все мы старались, выложились полностью. Сейчас изучим все ошибки и будем двигаться дальше.
 

Назад к списку новостей