Официальные партнеры

Участники проекта «Мини-футбол – в вузы» - за Россию!

Поделиться:
Участники 14-го Всероссийского финала проекта «Мини-футбол – в вузы», который в эти дни проходит в Нижегородской области, провели масштабную патриотическую акцию.

Во флешмобе приняли участие юноши и девушки высших и средних специальных учебных заведений из северных и южных регионов нашей страны, столичного региона, центральной части, Сибири, Дальнего Востока – всего более 500 студентов, объединенных Ассоциацией мини-футбола России в самом массовом студенческом соревновании.

2.jpg

Эмиль Алиев, президент Ассоциации мини-футбола России

- Проекту «Мини-футбол – в вузы» исполняется 14 лет, проекту «Мини-футбол – в школу» - 18 лет. Они поддержаны Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным и ежегодно объединяют порядка двух миллионов участников, которые имеют радость заниматься своим любимым делом, спортом и мини-футболом. Иногда в жизни случаются времена, когда наше Правительство, наше руководство нуждаются в поддержке и в единении. Сегодня все наши спортсмены, находящиеся на нижегородской земле и принимающие участие в соревнованиях, выражают свою поддержку и свои искренние патриотические чувства. Когда мы едины – мы непобедимы.

3.jpg

Яна Шабалина, капитан команды МосПолитех

- Мероприятие очень правильное. Мы хотим поддержать всю Россию, всех наших людей, которые искренне переживают за страну. С большой радостью приняли в нем участие. Уверена, все у нас будет хорошо!

Андрей Таланцев, и.о. ректора МГАФК

- Спортивная деятельность всегда носила элементы патриотического воспитания, не случайно на всех соревнованиях поднимается флаг страны и звучит национальный гимн. Нынешнее мероприятие очень ярко свидетельствует об очень активной позиции нашей молодежи, о ее искреннем желании высказать поддержку нашему Президенту и всему российскому народу.

3.jpg

Денис Титков, капитан команды МГАФК

- Не первый год принимаю участие в проекте «Мини-футбол – в вузы» и всегда приятно удивляюсь уровню организации соревнований, их массовости. Что касается сегодняшней акции – могу только выразить слова поддержки. Это нужное дело. Тем более у меня за плечами матчи в составе молодежной сборной России. 

5.JPG

6.JPG

Назад к списку новостей