Официальные партнеры

Виктор Пак: "Проект "Мини-футбол - в вузы" важен с социальной точки зрения"

Поделиться:
Ответственный за проведение проекта "Мини-футбол - в вузы" в Санкт-Петербурге Виктор Пак отметил высокую социальную значимость подобных соревнований.

- Всероссийский финал проекта "Мини-футбол – в вузы" вновь доказывает, что он важен как с социальной точки зрения, поскольку он Общероссийский, так и со стороны спортивной составляющей, ведь это еще и масштабные соревнования. Каждый год увеличивается число участников данного проекта, который реализуется практически во всех уголках нашей страны, а спортивный интерес к турниру остается стабильно высоким. Я внимательно наблюдал за всеми дивизионами соревнований и хочу сказать, что уровень ребят, выступающих здесь, с каждым годом также заметно растет. Конечно же, это большой плюс. Это показывает, насколько это значимый проект и всю серьезность отношения к нему в ВУЗах, ССУЗах и регионах. Команды приезжают сюда, ставя перед собой самые высокие цели. Они готовятся к этим соревнованиям в течение всего года, чтобы достойно представить свой регион.

Многие отмечают, что в их регионах поддержка команд студентов осуществляется не только со стороны учебных заведений, но и администрации областей, спорткомитетов, министерств и так далее. Это очень хорошо и весьма показательно.

Конечно же, нельзя не отметить самый высокий уровень организации этого студенческого праздника. Это выгодно отличает подобные проекты. Благодаря усилиям АМФР "Мини-футбол – в вузы" становится настоящим событием для студентов, и этом Ассоциации помогают партнеры в лице компаний "Энергогарант", "Tarkett", "Спортмастер", "Норильский никель", "2K-Sport", которые уже много лет поддерживают не только данный проект, но и многие другие. Все руководители этих организаций, которые поддерживают Ассоциацию, присутствуют на финальном этапе, наблюдают все своими глазами. Видно, как они переживают душой и сердцем, пускают слезу на финалах и награждениях. Это показательно и дорогого стоит.


Гриппферон6.png

Назад к списку новостей