"Я уверен в своей команде на 100%"
Официальные партнеры

"Я уверен в своей команде на 100%"

Поделиться:
Новичок "Кайрата", бразилец Лукаян, заявил о большом желании выиграть новый для него турнир - Кубок Еременко.


Состав казахского "Кайрата" в преддверии "Финала четырех" Кубка Еременко пополнил хорошо знакомый российской публике бразильский нападающий Лукаян. Перед стартом решающего этапа турнира о заявил о большом желании выиграть почетный трофей. 



- Я долгое время не тренировался и не играл. Поэтому мне сейчас нужно работать вдвойне, чтоб набрать форму и показывать свой привычный уровень игры, тем более что совсем скоро Финалы четырех Кубка Еременко и Кубка УЕФА. Я чувствую, что уже немного втянулся, мне помогли эти две игры, но нельзя останавливаться.

- Проблем с адаптацией на новом месте не возникло?
- Меня приняли в команде отлично. Спасибо партнерам за это. Мне очень нравится в «Кайрате» - у нас собрана боеспособная команда, которая готова доказывать это. В «Кайрате» хорошая база, отличные условия, отличный персонал и руководство. Я могу только благодарить Всевышнего за подобное».

- Как оцените свое состояние на данный момент?
- «Я пока набираю форму, и я не на сто процентов буду готов к Кубку Еременко. Слишком мало времени осталось. Нельзя подтянуть все аспекты за столь короткий срок. Я всего провел одну тренировку и сыграл две игры - этого мало.

- Кубка Еременко в списке ваших трофеев еще нет. 
- Я очень хочу стать чемпионом Кубка Еременко, и знаете, я уверен в команде, уверен в том, что нам по силам повторить прошлогоднее достижение. Потому что я всегда побеждаю, где бы я не был. Я конечно, уважаю «Тюмень», как соперника, но, повторюсь, я уверен в команде на 100 процентов.

- Какими видите свои перспективы в Казахстане?
- Я играл в разных командах и турнирах, мне уже 31 год я и достаточно опытен. В общем, я приехал, чтобы побеждать.

Предоставлено пресс-службой АФК "Кайрат"

Назад к списку новостей