Официальные партнеры

МФК "Синара" (Екатеринбург)

  • Дата основания 1992
  • Президент клуба Григорий Иванов
  • Главный тренер Евгений Давлетшин
  • Домашняя арена Дворец игровых видов спорта / ...

Давлетшин/Яруллин: "Это какое-то катастрофическое невезение"

Поделиться:
Наставник "Синары" Евгений Давлетшин и его подопечный Кирилл Яруллин - после второй игры за третье место против "Норильского никеля", завершившегося поражением по пенальти (2:2, пенальти - 4:5). 
Евгений Давлетшин, главный тренер МФК "Синара":
- Какое-то катастрофическое невезение. Вместо того, чтобы увеличивать преимущество по счёту и забивать третий, четвёртый, пятый мячи, мы умудряемся закончить основное время — 2:2. В дополнительное время больше было тактической игры, на удержание счёта, потому что силы не то что покидали, а они покинули некоторых игроков. Сами видели, что в простых ситуациях мы теряли мячи, хотя соперник тоже доигрывал матч, рассчитывая на серию пенальти. Они впятером начали доигрывать на контроле мяча. Момент ещё один создали, хотя я бы не сказал, что что-то такое сверхъестественное: простые комбинации с прострела на дальнюю штангу, что первый гол, что второй гол, что голевой момент в конце дополнительного времени. Серия пенальти, как следствие. Я не люблю оправдываться, но на самом деле какое-то катастрофическое невезение. Остаётся только терпеть, работать, переламывать ситуацию скрипя зубами.
Кирилл Яруллин, вратарь МФК «Синара»: 
- Команда реально играла хорошо, боролась до последнего, но опять чего-то вот не хватает. Нет того самого последнего рывка, толчка, вздоха. Вот видно, что чуть-чуть где-то не хватает. Просто у нас какая-то чёрная полоса. Так хорошо играть сезон и вот пятый провальный матч подряд. Даже не знаю, что сказать. Очень обидно...
Пресс-служба МФК "Синара"

Paribet_SL.png

Назад к списку новостей