"Кубок Еременко очень важен"
Официальные партнеры

"Кубок Еременко очень важен"

Поделиться:
Главный тренер "Никарса", один из наиболее известных тренеров мира Орланду Дуарте поделился мнением о Кубке Еременко и высказался за расширение географии участников турнира.
 Главный тренер "Никарса", один из наиболее известных тренеров мира Орланду Дуарте поделился мнением о Кубке Еременко и высказался за расширение географии участников турнира. - Турнир важен как для наших игроков, так и для всего латвийского футзала. За 14 игр в первенстве Латвии мы забили 123 гола и пропустили только восемь. Конечно, бывает, мы проигрываем, но все равно это другое. Нам нужно больше таких матчей с сильными соперниками. Команды, которые участвуют здесь - "Кайрат", КПРФ, "Норильский никель" - способны играть на равных с любым клубом мира. Поэтому для нас выступления здесь - отличная возможность для развития.- Что Вы скажете о будущем Кубка Еременко?
- Надеюсь, что он будет проводиться и дальше. Кубок Еременко - отличная и очень важная площадка для нашего развития, как я уже говорил ранее. Турнир очень хорошо организован, но в будущем хотелось бы видеть больше команд. Может быть шесть, может быть, восемь. Очень надеюсь, что Кубок Еременко станет большим турниром. Константин Еременко был прекрасным футболистом, я видел, как он играл. Еременко дал очень много национальной сборной России и футзалу в целом. Очень важно чтить его память.Пресс-служба АМФР

Назад к списку новостей