Официальные партнеры

Назаретян/Саносян: "Для нас это большой опыт"

Поделиться:
Главный тренер сборной Армении по мини-футболу Рубен Назаретян и игрок его команды Владимир Саносян прокомментировали поражение от сборной России (0:6) в первом матче квалификации Чемпионата Европы 2022 года. 


Рубен Назаретян, главный тренер сборной Армении по мини-футболу:
- Мы делаем первые шаги на таком уровне. Думаю, что у нас будет хорошая, молодая команда. Мы обязательно будем бороться за второе место в группе. Сегодня мы играли с одной из лучших команд мира, для нас это большой опыт. Теперь проанализируем все, посмотрим, где у нас проблемы и будем готовиться к игре со сборной Франции. Ребята боролись до конца, не сдались - это самое главное для меня. 

73bd0a01-8df0-49aa-8252-5952420a0bb7.jpg

Владимир Саносян, игрок сборной Армении по мини-футболу:
- Мы играли против одной из самых сильных сборных мира. Результат нельзя назвать положительным, но мы бились, старались. У нас очень тяжелая группа, знали, что игры с российской командой будут одними из самых сложных. Теперь будем настраиваться на следующий матч. Конечно, я расстроился, ведь со многими ребятами мне доводилось встречаться в играх Париматч-Суперлиги, обыгрывать их. Но ничего не поделать - это спорт. У нас достаточно молодая команда, поэтому все еще впереди. Матчей сложнее, чем со сборной России у нас не будет, поэтому надо стараться побеждать и брать свои очки. 


Гриппферон6.png

Назад к списку новостей