" />
Официальные партнеры

Олег Матыцин: "АМФР создаёт все условия для развития молодёжи"

Поделиться:
Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин обратился с приветственным словом к участникам и организаторам стартующего 28 февраля в Нижегородской области финального этапа "Оргхим-Первенства России". 

Дорогие друзья!

Рад приветствовать участников финальной стадии «Оргхим-Первенства России». В этом году мы отмечаем рекордное число команд. Более 100 коллективов юношей и девушек, представляющих различные регионы нашей страны, сразятся за награды престижного соревнования. Безусловно, это говорит о росте популярности как самого мини-футбола, так и возросшей потребности у молодого населения активно заниматься спортом, вести здоровый образ жизни.

Важно отметить, что Ассоциацией мини-футбола России при поддержке партнеров сегодня создаются все условия для этого. Внимание к молодежи – залог будущего прогресса и основа для побед на самых престижных турнирах. Неслучайно отечественный футзал вот уже 30 лет входит в число наиболее титулованных видов спорта нашей страны.

Желаю всем участникам соревнований яркой спортивной борьбы, а организаторам этого масштабного мероприятия – успешной реализации всех поставленных задач.

Министр спорта Российской Федерации

О.В. Матыцин

ОРГХИМ.png

ДЕМИКС.png

Назад к списку новостей