"Амур" забрал должок у "Политехника"
Официальные партнеры

СпортмастерPRO - Городская лига

Вся Россия
  • Вся Россия
  • МОО «СФФЮ и СКФО
  • МРО «Золотое Кольцо»
  • МРО «Северо-Запад»
  • МРО «ЮФО-СКФО»
  • МФС «Приволжье»
  • СФФ «Центр»

"Амур" забрал должок у "Политехника"

Поделиться:

Сыграны первые матчи четвертьфинальной стадии Спортмастер-PRO Городской лиги в Хабаровске.

Спортмастер PRO.png

«Волат», как и в игре группового этапа, не оставил никаких шансов «Заре». Подопечные Сергея Леонидовича Самойлюка со счетом 8:1 обыграли дебютантов Высшей лиги, превратив ответную встречу в формальность.
Не всё ясно в противостоянии «МЭС-Востока» и «Металлурга». «Энергетики» по ходу матча вели со счетом 5:1. Но «Металлург» к середине второго тайма нашёл в себе силы сократить разрыв в счете до минимума. После чего «сталевары» допустили ряд досадных ошибок и позволили «МЭС-Востока» увеличить преимущество в счете до 7:4. В конце игры «Металлург» получил право на пробитие двух «десятиметровых» штрафных ударов. Но, сначала Роман Слепухин не реализовал свою попытку, а затем Вагэ Давтян не смог переиграть Артема Кветкина. Итоговую фору в 3 мяча «Металлургу» будет сложно отыграть, но выполнимо.

IMG_0089.jpg

Действующий Чемпион Хабаровска «Амур» жаждал взять реванш у «Политехника» за поражение в матче групповой стадии. Напомним, что в той встрече «Политехник» добился победы со счетом 6:3. «Амур» подошел к игре в оптимальном составе, наконец-то вернулся в строй лидер и капитан команды Данила Артемьев, который отличился на первой же минуте матча. Во втором тайме Роман Слесарев упрочил преимущество «Амура». Надо отдать должное игрокам «Политехника», которые отчаянно сражались с «Амуром» и смогли отыграть один гол усилиями Максима Коваленко. В концовке игры «Амур» получил право на «десятиметровый» штрафной удар, успешно реализованный Кириллом Евстафьевым. На последних секундах матча «Амур» мог увеличить преимущество, но опасную контратаку прервала сирена об окончании встречи. Победа 3:1 «Амура» над «Политехником» оставляет небольшие, но шансы последним в ответной игре.

IMG_0093.jpg

Дерби между «Дальгипротрансами» — самая непредсказуема четвертьфинальная пара. В стартовом туре Чемпионата матч между этими командами завершился боевой ничьей 3:3. В первой игре четвертьфинального раунда зрители увидели напряженную борьбу. «Младшие инженеры» постоянно вели в счете, и казалось больше хотели победить, но «основа» всякий раз находила в себе силы отыграться. Снова табло зафиксировало итоговый ничейный результат 3:3. Матч между «Дальгипротрансами» полностью повторил сценарий группового этапа не только по итоговому счету, но и по ходу развития событий в игре. Предсказать победителя в этой паре будет чрезвычайно сложно. Рискнем предположить, что зрители увидят серию послематчевых пенальти, настолько равные команды встречаются друг с другом.

IMG_0391.jpg

Назад к списку новостей