Официальные партнеры

СпортмастерPRO - Городская лига

Вся Россия
  • Вся Россия
  • МОО «СФФЮ и СКФО
  • МРО «Северо-Запад»
  • МФС «Приволжье»
  • СФФ «Центр»

Стартует дебютный сезон проекта «СпортмастерPRO-Городская лига»!

Поделиться:
АМФР завершает подготовку к запуску нового проекта по развитию любительского мини-футбола. В сезоне 2021/22 будет реализована программа «СпортмастерPRO-Городская лига».

Ее участниками станут наиболее стабильные городские чемпионаты по мини-футболу. На первом этапе будут сыграны турниры в городах, в 2022 году планируется организация всероссийского финала для победителей. В первом сезоне в проекте выступят: Тула, Казань, Нижний Новгород, Мурманск, Сыктывкар, Тверь, Вологда, Ростов-на-Дону, Иваново. Продолжаются переговоры с рядом других городов.  

Титульным партнером нового соревнования станет компания «Спортмастер». При поддержке крупнейшего спортивного ритейлера Восточной Европы планируется материально-техническое обеспечение команд. Также АМФР окажет информационное и методическое содействие участникам «Городской лиги».

Сергей Агибалов, управляющий делами компании «Спортмастер»: Рады поддержать новое начинание Ассоциации мини-футбола России. Наше партнёрство продолжается уже несколько лет, мы вместе добились существенных успехов в детском и юношеском мини-футболе, начинаем делать первые шаги в сегменте для профессионалов. Специалистам «Спортмастера» показалась интересной идея АМФР углубиться в городские соревнования, это очень обширное и перспективное направление. В первую очередь, это важно для поддержания интереса к спорту и здоровому образу жизни у простых любителей мини-футбола, их друзей и членов их семей. «Спортмастер» полностью разделяет данное стремление!

Эмиль Алиев, президент Ассоциации мини-футбола России: Мы гордимся нашим партнерством с компанией «Спортмастер». Каждый год мы находим новые пути во взаимодействии, принимаем совместные решения в области развития мини-футбола. «Городская лига» - как раз пример такой новой идеи. Мы убеждены, что развитие данного направления позволит придать новый импульс развитию футзала на местах, стимулировать рост команд, обеспечивать переход из количества в качество. А когда с нами такой надежный партнер, каким уже долгое время является «Спормастер» - то все задачи по плечу. 

Спортмастер PRO.png

Назад к списку новостей