«Экспресс офис» сильнее «Алексинэнергосбыта» в Туле
Официальные партнеры

СпортмастерPRO - Городская лига

Вся Россия
  • Вся Россия
  • МОО «СФФЮ и СКФО
  • МРО «Золотое Кольцо»
  • МРО «Северо-Запад»
  • МРО «ЮФО-СКФО»
  • МФС «Приволжье»
  • СФФ «Центр»

«Экспресс офис» сильнее «Алексинэнергосбыта» в Туле

Поделиться:
В рамках 26-го тура СпортмастерPRO-Городской лиги в г. Тула состоялись очередные матчи.

Спортмастер PRO.png
Центральной в этом туре любители мини-футбола определили встречу «Экспресс офиса» и «Алексинэнергосбыта», располагавшихся перед этой встречей на второй и третьей строчках турнирной таблицы соответственно. Как и несколькими турами ранее счет в этой встрече открыла дружина Алексея Курилова, а именно Константин Курасовский. Закрепить успех игрокам «Экспресс офиса» удалось в последние десять минут, когда сначала Аркадий Лобзин подкараулил мяч в штрафной соперника и добил его, а затем ошибка «Алексинэнергосбыта» при выходе из обороны привела к еще одному пропущенному мячу – 3:0 в пользу «Экспресс офиса» по итогам первой двадцатипятиминутки.

6o0IgXdiuDw.jpg

С самого дебюта второй половины встречи «Алексинэнергосбыт» в привычной для себя манере начал активно использовать подключения пятого полевого, роль которого вновь примерил на себя Александр Фукин. Это дало свои плоды практически сразу – позиционную атаку успешно завершил Денис Голунов, сократив отставание. Однако следующие подобные розыгрыши успехом не увенчались, ведь «Экспресс офис» дважды за семь минут отправил мяч в пустые ворота. «Алексинэнергосбыт» не сдавался, и даже смог отыграть еще один гол усилиями все того же Голунова, однако на большее парней уже не хватило. «Экспресс офис», в свою очередь, грамотно пользовался своими возможностями и к финальному свистку довел матч до уверенной победы – 8:2.

1L0adMTKuow.jpg

Поединок «STIM окна» - «Гвардия-Stelkon», в свою очередь, прошел в куда более равной борьбе. Не так давно оформившие чемпионство «стимовцы» в первом тайме смогли отличиться лишь единожды, но «гвардейцы» сумели отквитать столь небольшое отставание еще до перерыва. Во второй половине встречи рисунок игры не поменялся – множество атак, борьбы, прекрасная игра вратарей и лишь два забитых мяча на двоих оппонентов, которые в этот раз сильнейшего выявить не смогли – ничья 2:2.

t-Q_6T7DYAU.jpg

Результаты матчей двадцать шестого тура СпортмастерPRO-Городской лиги. Суперлиги АМФТО:

«Техностиль» - «Aquaferma 71» - 4:7
«Гвардия-Stelkon» - «STIM окна» - 2:2
«Алексинэнергосбыт» - «Экспресс офис» - 2:8
«СПЛАВ им. Ганичева» - «КВОиТ» - 2:4
«FUTURUSS» - «ПАО НПО Стрела» - 7:2
«SKYNEO» - «Аристократы» - 4:9
«ФК Феликс» - «КБП им. Шипунова» - 13:1
 

Назад к списку новостей