Хабаровская Городская лига Спортмастер-PRO. Сыгран 10 тур
Официальные партнеры

СпортмастерPRO - Городская лига

Вся Россия
  • Вся Россия
  • МОО «СФФЮ и СКФО
  • МРО «Золотое Кольцо»
  • МРО «Северо-Запад»
  • МРО «ЮФО-СКФО»
  • МФС «Приволжье»
  • СФФ «Центр»

Хабаровская Городская лига Спортмастер-PRO. Сыгран 10 тур

Поделиться:
Последний шанс попасть в плей-офф.

Большую часть встречи сохранялся равный счет и лишь под занавес матча «Волат» смог склонить чашу весов в свою пользу. Победа со счетом 5:3 позволила набрать 27 очков «Волату и закрепиться на первой строчке турнирной таблицы. «Дальгипротранс» прервал свою шестимачтовую беспроигрышную серию и с 20 набранными очками остался на третьей позиции в таблице.

IMG_8775.JPG

В дерби дублеров победу со счетом 3:2 праздновала уже вторая команда «Дальгипротранса». Благодаря этой победе младшие «инженеры» набрали 13 очков и практически гарантировали себе место в плей-офф. Второй «Волат» напротив, ухудшил свои шансы по сохранению прописки в Высшей лиги на следующий сезон.

Главной неожиданностью игрового дня стала уверенная победа «Металлурга» над действующим чемпионом Хабаровска – «Амуром». Благодаря четырем забитым мячам Александра Радченко, хет-трику Александра Байраковского и уверенной игре в воротах Николая Радченко, «сталевары» добились победы со счетом 10:7. В составе «Амура отметим Кирилла Евстафьева, забившего 3 мяча, которые помогли ему возглавить список бомбардиров, и Артура Залавского, забившего также 3 гола. Победа помогла «Металлургу» набрать 10 очков и заметно улучшить шансы на выход в четвертьфинал. «Амур» с 18 очками опустился на пятое место.

IMG_8916.JPG

Продолжает свою уверенную поступь «Политехник». Подопечные Сергея Суворова обыграли со счетом 7:4 «Зарю» и набрали рекордные для себя 19 очков. «Заря» с 13 набранными очками пока остается на шестой позиции, но рискует вылететь из восьмерки сильнейших. В последнем туре «Заре» не помогут Артем Данилевич и Никита Дьяченко.

Ничья 4:4 в игре между «Респектом» и «Хабаровском» не устраивает обе команды. «Респект» распрощался с шансами по выходу в плей-офф и теперь рискует даже вылететь из лиги.

Уже вылетевший «Сбер» изрядно потрепал нервы «МЭС-Востока». «Энергетики» в упорной борьбе сломили сопротивление «банкиров» 7:5 и продолжают оставаться на второй позиции в таблице.

IMG_9113.JPG

Спортмастер PRO.png



Назад к списку новостей