"Желательно подкопить победный опыт"
Официальные партнеры

"Желательно подкопить победный опыт"

Поделиться:
Нападающий старшей группы МФА «Дина» Дмитрий Романов, мечтает сыграть на классном «аквариумном» паркете и продемонстрировать на нём всю свою «футбольную силушку»!


 Нападающий старшей группы МФА «Дина» Дмитрий Романов, мечтает сыграть на классном «аквариумном» паркете и продемонстрировать на нём всю свою «футбольную силушку»!

 - О будущих соперниках имею весьма смутное представление. Что-то рассказывали о них наши тренеры, кое-что слышал от партнёров по команде. Понятно, что они уступают в классе «Синаре» и «Газпрому», а значит и «Дине». Но никаких разделений соперников на слабых и сильных, естественно делать нельзя. Сегодня все команды, участвующие в Первенстве Суперлиги, хорошо обучены и имеют в своих составах тактически и технически грамотных футболистов. Мини-футбольные школы работают по всей стране и работают очень продуктивно.

Перед нами поставлена задача победить в каждом из пяти матчей и точка. Иного не дано. Тем более, что перед «Финалом четырёх», где «Дине» придётся отстаивать своё чемпионство в компании сильнейших российских команд, желательно подкопить победный опыт.

- Чем занималась команда после второго тура?
- В первую очередь работой над ошибками. Основной упор в тренировках был направлен на поднятие пресловутого процента реализации. С этим процентом мучаемся не только мы – это общая проблема всех игровых видов спорта. Как нам это удалось, покажет наша игра в Красногорске. По моим ощущениям командная игра у нас усилилась и как следствие должна улучшится и реализация. Больше созданных моментов – больше голов. Очень простая арифметика.

- В каком состоянии подходит «Дина» к решающему туру?
- Думаю, мы сможем подойти к красногорскому туру в оптимальной форме. Болезни и травмы в команде были, но сегодня, как будто, все в плане медицины обстоит нормально. Из-за простуды сам только вчера приступил к занятиям в общей группе. Но в том, что быстро наберу игровую форму, не сомневаюсь, потому что настроение у меня боевое и очень хочется сыграть в «Аквариуме» в свою полную силу.

- Знаком с «аквариумным» паркетом?
- Нет, но слышал положительные отзывы о нём. Говорят, что паркет в основном игровом зале «Аквариума» не хуже чем в «Кванте». А это высший класс!Пресс-служба ИСК "Дина"

Назад к списку новостей