"10-е место - отрицательный результат"
Официальные партнеры

МФК "Тюмень-дубль" (Тюмень)

  • Главный тренер Комаров Андрей Владимирович
  • Домашняя арена СК "Атлант" / г. Ялу...

"10-е место - отрицательный результат"

Поделиться:
Защитник "Тюмени-д" Илья Блинов отметился тремя результативными ударами. В интервью АСН "Тюменская арена" футболист подвёл итоги первой части сезона.


 Защитник "Тюмени-д" Илья Блинов отметился тремя результативными ударами. В интервью АСН "Тюменская арена" футболист подвёл итоги первой части сезона. 
 - Мне кажется, что наше текущее десятое место в таблице - отрицательный результат. Недонастрой команды в некоторых матчах привёл к такому турнирному положению, - отметил Блинов в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».- Ваш коллектив обладает одной из самой надёжной защитной линией в высшей лиге по количеству пропущенных мячей. В плане тактики и вправду есть крен в сторону обороны?
- В этом сезоне наша защитная линия действительно показывает неплохой результат. Тренерский штаб не делает упор в тактических действиях и установках на оборону своих ворот. Просто мы стараемся ответственно относиться к игре в защите.- Большинство встреч в этом сезоне вы начинали со скамейки запасных. Есть чувство нехватки игровой практики?
- Всегда с уважением и пониманием отношусь к любым решениям наставников. Я буду стараться, как и раньше, проявлять себя как на тренировках, так и в официальных матчах.- Самый сильный игрок, с кем вы пересекались на площадке в этом розыгрыше высшей лиги?
- Больше всего я был впечатлён игрой Дениса Мустафина из сургутского «Факела». Этот футболист обладает неординарным мышлением и хорошей техникой.- В чемпионате города за дублёров «Тюмени» выступает Владимир Курбатов, который отбывает полугодичную дисквалификацию. Он продолжает успешно поддерживать свою оптимальную форму?
- У Вовы - всё хорошо. Он усердно тренируется и старается держать себя в оптимальной игровой форме. Курбатов в чемпионате Тюмени, без сомнения, лидер нашей команды. Вова - очень опытный игрок, который придаёт уверенности и является настоящим примером для молодых ребят.Агентство спортивных новостей «Тюменская арена»

Назад к списку новостей