"Мечтаем взять бронзовые медали"
Официальные партнеры

МФК "Тюмень-дубль" (Тюмень)

  • Главный тренер Комаров Андрей Владимирович
  • Домашняя арена СК "Атлант" / г. Ялу...

"Мечтаем взять бронзовые медали"

Поделиться:
Дублёры МФК "Тюмень" сражаются за бронзовые награды Первенства Высшей лиги Дивизиона "Западная Сибирь". Защитник чёрно-белых Илья Блинов поделился эмоциями от первых встреч "бронзовой" серии.


Дублёры МФК "Тюмень" сражаются за бронзовые награды Первенства Высшей лиги Дивизиона "Западная Сибирь". Защитник чёрно-белых Илья Блинов поделился эмоциями от первых встреч "бронзовой" серии.

- На матчи, где идёт борьба за медали, всегда настраиваешься по-особому. В прошедших встречах в Новом Уренгое мы выполнили установку тренера, выложились на максимуме и навязали сопернику свою игру. Полуфинальная серия с "Ишимом-Тюменью-2" придала нам уверенности в собственных силах. Эти поединки показали, что мы способны побеждать даже более опытные команды.- В обеих встречах вы как-то очень тяжело вкатывались в игру, давая сопернику создать преимущество в несколько мячей. С чем, как думаете, это связано?
- Да, действительно, дебют матчей всегда оставался за соперником. Только в процессе игры нам удавалось справиться с эмоциями. После пропущенных мячей появлялась спортивная злость, что помогало навязать упорную борьбу "Ямалу".- Трудно было в Новом Уренгое обходиться без помощи Джони Джгереная и Валерия Киприянова?
- Мы очень тщательно готовились к этим играм. Отсутствие Валеры и Джони, конечно, сказалось на слаженности наших действий. Но мы не приезжали в Новый Уренгой проигрывать. Поэтому все боролись за общую победу в обеих встречах.- Насколько важно для вашей команды добиться завоевания этих бронзовых наград?
- Все очень хотят занять третье место в Дивизионе "Западная Сибирь" Высшей лиги. Особенно приятно это будет сделать в такой солидной компании, как "Ишим-Тюмень- 2", сургутский ССМ и "ДЮСШ-Ямал". Они имеют большой опыт выступлений в соревнованиях подобного ранга. Бронзовые награды станут для нас неплохим заделом на будущее в мини-футболе и хорошей платформой для достижения других высоких результатов. Наши руководители также очень амбициозны. Они всегда сильно переживают за игру и результат команды, что, несомненно, передается и нам. А когда видишь такие эмоции, то непременно хочется сделать в матче что-то невероятное.АСН "Тюменская арена"

Назад к списку новостей