"Стараемся играть друг за друга"
Официальные партнеры

МФК "Тюмень-дубль" (Тюмень)

  • Главный тренер Комаров Андрей Владимирович
  • Домашняя арена СК "Атлант" / г. Ялу...

"Стараемся играть друг за друга"

Поделиться:
Итоги матчей 5-го тура Конференции "Восток" в Бердске подвёл нападающий МФК "Ишим-Тюмень-2" Александр Марфенко. Его команда пополнила свой багаж шестью очками.


 Итоги матчей 5-го тура Конференции "Восток" в Бердске подвёл нападающий МФК "Ишим-Тюмень-2" Александр Марфенко. Его команда пополнила свой багаж шестью очками.

 - Перед матчем с дублем «Сибиряка» поговорили с ребятами. Мы решили, что уже хватит дарить очки соперникам. Поэтому игра с новосибирцами оказалась нашей, которую ни в коем случае нельзя было отдавать. С первых минут взвинтили темп и держали его до конца встречи. С такими скоростями соперник не сумел справиться – мы оказались сильнее, - отметил Марфенко в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».- Общим результатом тура в Бердске остались явно недовольны из-за осечки с нефтеюганским «Бликом» (3:4)?
- Эту игру, как страшный сон, даже вспоминать не хочется. Всё было там нормально кроме реализации. У «Блика» с этим компонентом, наоборот, не оказалось проблем. Из шести голевых моментов нефтеюганские футболисты реализовали четыре. Мы же просто нещадно транжирили свои шансы забить. В итоге потерпели такое обидное поражение…- Как вы думаете, наличие в «Ишиме-Тюмени-2» хотя бы одного опытного игрока, условного Дениса Абышева или Олега Исаева, оказалось бы плюсом для молодой команды?
- Это бы точно пошло бы на пользу. Опытные игроки - это вожаки команды, которые ведут всех к победам. У нас, так скажем, нет лидеров, так как тяжело ещё в таком возрасте тянуть одеяло на себя. Поэтому стараемся играть друг за друга.- Не злит ваше нынешнее скромное пятое место в турнирной таблице?
- Перед Новым годом, если честно, вообще страшно было смотреть на таблицу (улыбается). Но паники никакой нет. У нас впереди целый второй круг, чтобы вернуться на лидирующие позиции. Если уж мы забрались в такое турнирное положение, то готовыего исправить. Я уверен, что сможем это сделать.- Вы уже встретились со всеми клуба высшей лиги из дивизиона «Восток». Кто лично вам запомнился из соперников?
- Не могу конкретно кого-то выделить. Мы во всех играх были значительно сильнее, но по каким-то непонятным причинам умудрялись проигрывать. Это подтверждали многочисленные просмотры данных встреч. Все прекрасно видели, что мы сами дарили победы соперникам. Наша расслабленностьв обороне приводила к пропущенным мячам. Будем выправлять своё нынешнее турнирное положение! Агентство спортивных новостей «Тюменская арена»

Назад к списку новостей