Степучев: "Нужно усерднее трудиться"
Официальные партнеры

МФК "Тюмень-дубль" (Тюмень)

  • Главный тренер Комаров Андрей Владимирович
  • Домашняя арена СК "Атлант" / г. Ялу...

Степучев: "Нужно усерднее трудиться"

Поделиться:
Дублёры МФК «Тюмень» без особого блеска провели последние игры в Конференции "Восток" Высшей лиги. Мнением ох итогах делится игрок команды Денис Степучев.

- Мы очень хотели взять больше очков в домашнем туре и порадовать болельщиков. Тренеры настраивали команду на тяжёлые игры, да и нынешнее положение в турнирной таблице не особо устраивало нас. Считаю, что были определённые шансы выступить лучше, но мы сами ими не воспользовались. Не смогли показать тот уровень игры, на котором способны действовать. Поэтому матчи в Ялуторовске оставили больше отрицательных эмоций, - заявил Степучев в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Какая из сургутских команд – «Нефтяник-БЛиК-Д» или «Факел-ГТС» - оставила более сильное впечатление от своей игры?
- Мне больше всего понравились дублёры БЛиКа. Встреча с ними получилась динамичной и живой, но результат для нас оказался отрицательным. Соперник реализовал свои моменты и старался больше играть на контратаках. Чувствуется, что эта команда прибавила по сравнению с прошлым годом.

- Поединки в Ялуторовске пропустил один из самых опытных футболистов нашего клуба Егор Кузьмин…
- Егор – один из лидеров нашей команды, но в данный момент его не было с нами. Я считаю, что мы и без него обязаны были побеждать…

- В нынешнем сезоне у вас в клубе нет явного бомбардира. Как считаете, это скорее плюс в плане того, что соперники не знают, от кого ждать угрозы своим воротам, или всё-таки наличие снайпера упрощает жизнь любой команде?
- Вы правы, что сейчас у нас многие ребята забивают. Надеюсь, что они на этом не остановятся. Я думаю, что мы должны отталкиваться от командной игры. Самое главное, чтобы побеждали, и нет особой разницы, кто будет забивать.

- Похвалу кого из тренеров дубля «Тюмени» – Николая Иванова или Олега Исаева – заслужить сложнее?
- Если всё делать с максимальной концентрацией на площадке и работать на тренировках, то оба тренера будут довольны нами (улыбается). С любым наставником можно найти общий язык. Николай Александрович и Олег Олегович стараются донести до нас правильные вещи. Мне сложно определить, от кого из них труднее удостоиться похвалы…

- Примеры Камиля Герейханова и Дмитрия Пилипенко, которые в минувшие выходные сыграли за основу «Тюмени», являются для вас доказательством того, что всегда есть шанс оказаться в главной команде?
- Безусловно, такая возможность есть всегда - нужно только правильно ей воспользоваться. Поэтому нужно усерднее трудиться и работать на тренировках, чтобы этот шанс представился.



Агентство спортивных новостей «Тюменская арена»

Назад к списку новостей