"Все хотят нас обыграть"
Официальные партнеры

МФК "Тюмень-дубль" (Тюмень)

  • Главный тренер Комаров Андрей Владимирович
  • Домашняя арена СК "Атлант" / г. Ялу...

"Все хотят нас обыграть"

Поделиться:
Нападающий "Ишим-Тюмени-2" Александр Марфенко рассказал о последних новостях из стана действующих чемпионов Высший лиги и настрое на предстоящие домашние игры 2-го тура.
 

Нападающий "Ишим-Тюмени-2" Александр Марфенко рассказал о последних новостях из стана действующих чемпионов Высший лиги и настрое на предстоящие домашние игры 2-го тура.

 - Я думаю, нам не стоит зацикливаться на неудачном туре в Челябинске. Мы сделали определённые выводы и сейчас пойдём дальше. Нужно обязательно в дома реабилитироваться за потерю очков в гостях, где сыграли откровенно плохо. На наших действиях, скорее всего, сказалась большая пауза между играми, - подчеркнул Марфенко в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».- Какие общие впечатления у вас остаются от нынешнего формата высшей лиги с 16 командами?
- Соперники стали значительно сильнее. Нас ожидает много интересных, но тяжёлых матчей. К тому же, все на «Ишим-Тюмень-2» настраиваются по-особому. Мы же являемся действующими чемпионами. Поэтому все хотят нас обыграть. В итоге не ожидаем ни одной проходной встречи в этом сезоне.- Сложно будет справляться в ближайших встречах без основной ударной силы в лице Максима Конова, который сейчас находится в распоряжении молодёжной сборной России?
- Мне кажется, что в нашей команде нет незаменимых людей. Всегда есть ребята, способные подменить отсутствующих одноклубников. Мы привыкли играть теми, кто у нас есть сейчас. Кстати, Максима в «Ишиме-Тюмени-2» все приняли хорошо. Всё-таки молодёжь друг с другом всегда находится на одной волне (смеётся).- Накануне в российскую «молодёжку» помимо Конова вызвали ещё и Джони Джгереная. Сами мечтаете заслужить возвращения в эту команду?
- Моё дело – хорошо работать в своём родном клубе. Сейчас, видимо, ещё не заслужил вызова в «молодёжку». Буду показывать качественную игру – тогда, может, снова позовут в сборную…- Недавно у вас в социальной сети «ВКонтакте» появилась совместная фотография с Игорем Стаиным. Как обстоят дела у вашего бывшего одноклубника в «Ухте»?
- Мы с Игорем знакомы с детства. Он - мой лучший друг. Очень часто списываемся и созваниваемся. Недавно Игорь ненадолго приезжал домой – удалось с ним увидеться. Его в «Ухте» всё устраивает, где он получает немало игрового времени. Только тренер там, говорит, шибко злой (смеётся). У Юрия Николаевича Руднева всегда были очень высокие требования к своим игрокам.Агентство спортивных новостей «Тюменская арена»

Назад к списку новостей