Официальные партнеры

"А-ТУР" (Пермь)

  • Дата основания 04 сентября 2019 года
  • Президент клуба Балыбердин Константин Иванович
  • Главный тренер Зинатуллин Владимир Рафисович
  • Домашняя арена Спортивный комплекс имени В.П....

Зинатуллин/Хамадиев: " Каждую игру мы выходим биться"

Поделиться:
Главный тренер команды "А-Тур" Владимир Зинатуллин и игрок команды Дамир Хамадиев - о первом матче против команды "Газпром-Югра" в рамках 1/8 финала "СпортмастерPRO - Кубка России" (3:8).


Зинатуллин Владимир, главный тренер команды "А-Тур":
- В первом тайме команда соперника поймал нас на наших же ошибках. Этим и отличаются команды Высшей и Суперлиги - за ошибки наказывают мгновенно. Шесть ошибок и шесть голов. В раздевалке в перерыве поговорили, во втором тайме ребята стали играть раскованнее, в свое удовольствие, не стали смотреть на счет, что и принесло такой результат. Каждую игру выходим биться и играть на победу, такой характер у нашей команды.


Дамир Хамадиев, игрок команды "А-Тур":
- Во втором тайме получилось забить два гола и позволить сопернику забить один. Но все мы понимали, что соперник вел 7:1 после первого тайма, они сбавили обороты и соответственно, чтобы не ударить в грязь лицом мы сражались до конца и выиграли второй тайм. Понятно, что разница существенная между командой конференции "Восток" и Суперлиги. Исполнительское мастерство соперника высокое и любой голевой момент, наказывается. Пока мы проснулись, нам уже семь забили. Чтобы с такими соперниками конкурировать, нужно чаще играть, хотя бы на кубке. Сегодня парни почувствовали, что такое Суперлига, как наказывается любая потеря, обрез и потому такие крупные счета в матчах между Высшей лигой и Суперлигой.


Пресс-служба МФК "Газпром-Югра" 

Bezymyannyy.png

Назад к списку новостей