Болельщики останутся довольны
Официальные партнеры

"БЛиК" (Нефтеюганск)

  • Дата основания 2012
  • Президент клуба Лозинский Юрий Григорьевич
  • Главный тренер Осинцев Евгений Николаевич
  • Домашняя арена Центр физкультуры и спорта &qu...

Болельщики останутся довольны

Поделиться:
Летом прошлого года нападающий Олег Мамонтов сменил "Тобол-Тюмень-2" на глазовский "Прогресс", за который сейчас выступает на правах аренды.
 
Летом прошлого года нападающий Олег Мамонтов сменил "Тобол-Тюмень-2" на глазовский "Прогресс", за который сейчас выступает на правах аренды. В своем интервью 21-летний игрок рассказал о причинах своего перехода, новом для себя коллективе и соперниках по предстоящему туру.   
 
 
 
- Каким образом Вы оказались в глазовском "Прогрессе"?
- Изначально у меня был вариант перехода в "Арсенал", но в клубе сменилось руководство, которое пригласило своих футболистов. Там было много игроков, и смысла оставаться не было, и мне предложили поехать в "Прогресс". Других вариантов для продолжения карьеры не было.
 
- Довольны ли Вы своей игрой в команде?
- Всегда хочется совершенствоваться, и достигнутый мною уровень – не предел. Каждый футболист, и я в том числе, хочет играть на более высоком уровне. Высшая лига – это своеобразный подготовительный этап, где набираешься опыта и готовишься к попаданию в Суперлигу.
 
- Что Вы думаете о соперниках по предстоящему туру?
- Последний тур показал, что соперники прибавляют с каждой игрой. У команды из Нижнего Новгорода сменился тренер, его работа видна: они сыграли вничью с лидерами. С "Арсеналом" всегда было тяжело играть, в команде есть опытные игроки. Но, в то же время, они не выиграли у нас ни одной игры. Думаю, что игры будут зрелищными, так что болельщики останутся довольны.
 
 
Катерина Гагарина
Специально для АМФР
 
 

Назад к списку новостей