"Класс соперника сказался"
Официальные партнеры

СШ "Ямал-НУБК" (г. Новый Уренгой)

  • Главный тренер Кузнецов Владимир Александрович
  • Домашняя арена СК Делового центра "Ямал&...

"Класс соперника сказался"

Поделиться:
Главный тренер Александр Соколов и игрок СК "Прогресс" Алексей Петров прокомментировали поражение своей команды от "Динамо".



Главный тренер Александр Соколов и игрок СК "Прогресс" Алексей Петров прокомментировали поражение своей команды от "Динамо".

Александр Соколов, главный тренер СК "Прогресс":

- Счёт говорит о том преимуществе, которое было на площадке у одной из команд. Реализацию моментов соперника в этой встрече была довольно высокой и нас наказывали практически за каждую ошибку. Был быстрый гол. Матч складывался по сценарию "Динамо". Мы пытались не сломаться, использовать свои моменты, но, к сожалению, выжать из них ничего не смогли. Матчи с такими командами позволяют расти коллективу, набираться игрового опыта. Самое главное в таких встречах не разваливаться, играть и бороться до конца. Ребята старались. К своей команде претензий нет. Соперник заслуженно победил.

Что касается завтрашнего дня, то изменения будут, но вызваны они будут совершенно понятными причинами. Кто-то из ребят получил карточки и вынужден пропустить вторую встречу. Учитывая изменения в количественном составе, игра будет строиться вокруг тех футболистов, которые будут в обойме.Алексей Петров, игрок СК "Прогресс":

- С такой командой как "Динамо", ошибаться нельзя вообще. Всё понятно было уже в первые восемь минут, как складывается этот матч. Мы старались, боролись до конца. Мы играли против высококлассной команды, которая не прощает ошибок. Завтра будем выходить с таким же настроем, как и сегодня, но, надеюсь, начало будет более удачливым для нас. Главное не пропустить на первых минутах. Будем биться.Пресс-служба МФК "Динамо"

Назад к списку новостей