Официальные партнеры

СШ "Ямал-НУБК" (г. Новый Уренгой)

  • Главный тренер Кузнецов Владимир Александрович
  • Домашняя арена СК Делового центра "Ямал&...

"Подходим к играм серьезно"

Поделиться:
Своими мыслями о предстоящем домашнем финале Высшей лиги среди юношеских команд 1998-1999 годов рождения поделился капитан юношеской команды "Ямала" Евгений Зубарев.


Своими мыслями о предстоящем домашнем финале Высшей лиги среди юношеских команд 1998-1999 годов рождения поделился капитан юношеской команды "Ямала" Евгений Зубарев.

- С каким настроем, в какой форме команда подходит к финалу?
- Все в команде считают, что предстоящий финал – это самые важные для нас игры на данный момент, которые надо выигрывать для себя и для болельщиков.- Какие цели ставит перед собой коллектив и руководство?
- Единственная наша цель – первое место.- Что можете сказать о своих соперниках и кого из них вы видите в числе главных фаворитов турнира?
- В прошлом году мы в упорной борьбе уступили "Футбол-Хоккею НН". Тогда мы не знали, что это за соперник, из-за этого немного медлили на поле. Плюс тогда мы немного расслабились, когда выиграли у, как нам казалось, самого важного соперника – "Тюмени". Сейчас мы будем подходить к ним более подготовленными и настроенными, и считаю, что мы их в этот раз переиграем за счёт более скоростных действий и быстрых контратак.- То, что финал пройдёт в Новом Уренгое – это преимущество, или для столь юной команды лишний груз ответственности?
- Это и «плюс» и «минус». Трибуны нам помогут, к тому же мы лучше знаем наше поле, но с другой стороны перед всеми нами будет большая ответственность.Пресс-служба МФК "Ямал",
специально для АМФР

Назад к списку новостей