"В чемпионате никто не удивил"
Официальные партнеры

СШ "Ямал-НУБК" (г. Новый Уренгой)

  • Главный тренер Кузнецов Владимир Александрович
  • Домашняя арена СК Делового центра "Ямал&...

"В чемпионате никто не удивил"

Поделиться:
Универсал футбольного клуба “Факел-ГДУ” Дмитрий Мазуркевич в преддверии 10-го тура Высшей лиги конференции ”Восток” рассказал о подготовке к матчам против команд “Факел”, БЛиК, СДЮШОР ”Нефтяник”.


Универсал футбольного клуба “Факел-ГДУ” Дмитрий Мазуркевич в преддверии 10-го тура Высшей лиги конференции ”Восток” рассказал о том, как его команда готовится к заключительным матчам чемпионата против команд “Факел”, БЛиК, СДЮШОР ”Нефтяник”.

 - Дмитрий, расскажите, как проходит подготовка к предстоящим матчам 10-го тура?
- Готовимся в штатном режим , все игроки которые в обойме занимаются в общей группе. Настрой у команды всегда одинаковый - набрать в туре как можно больше очков. Сейчас на тренировках уделяем больше внимания позиционным атакам и игре в большинстве.  - Как можете прокомментировать место в таблице, на котором находится команда сейчас?
- Считаю, что нам было по силам бороться за более высокие места, чем те, на которых мы сейчас находимся. Мы не добрали очков в ряде матчей, поэтому наше текущее место в турнирной таблице считаю закономерным.  - Дмитрий, можете назвать самые сильные команды в чемпионате, с кем вы играли? Какие команды на ваш взгляд преподнесли сюрприз в этом сезоне?
- Практически все команды с которыми мы встречались в этом сезоне показались мне тактически подкованными, с наличием качественных исполнителей. В чемпионате особо никто не удивил. Исключение “Тюмень-Д”, которая в этом сезоне показывает зрелую игру и борется за самые высокие места. Павел Савин,
Пресс-служба АМФР

Назад к списку новостей