Официальные партнеры

ФК "Новая генерация-д" (Сыктывкар)

  • Президент клуба Сухарев Артем Евгеньевич
  • Главный тренер Сорвачев Николай Владимирович
  • Домашняя арена СК Орбита / г. Сыктывкар

Сорвачев: "Впечатления двоякие"

Поделиться:
Наставник дубля "Новой генерации" Николай Сорвачев прокомментировал игру команды в матче 19-го тура Париматч-Высшей лиги конференции "Запад" с ЛКС (3:5).

– Впечатления двоякие. С одной стороны, показали неплохой футбол, ребята двигались, старались выполнять установку, играть агрессивно, активно, не давать сопернику думать. Сегодня получалось, накрывали. Но и ЛКС обладает мастерами, которые взламывали местами нашу оборону. Самое обидное, что голы мы пропустили из-за элементарных ошибок. Логичным результатом была бы ничья, но сегодня проиграли из-за ошибок. Игра разделилась на эпизоды. Чуть лучше начали хозяева, мы втянулись в концовке первого тайма, вышли вперёд, но заработали глупый фол за секунду до перерыва. Во втором тайме пропущенные голы – это школьная программа, такие голы нельзя пропускать.

– Возможно, игрокам не хватило "физики"?
– Активная игра подразумевает хорошую физическую готовность. Не хочу оправдываться, но к игре мы, действительно, подошли не в лучшей физической форме, и заболевшие были, состав варьировался. Многое из того, что задумывали, сегодня выполнили. Результат не пришёл из-за ошибок, над которыми мы, конечно, будем работать. Ребятам нужно разобраться, не терять концентрацию.

– На оставшиеся матчи какие задачи?
– Задачу пока не снимаем. Конечно, с таким результатом немного от него отдаляемся. Хотелось бы взять очки и сохранить хорошие шансы на плей-офф, которые с каждым матчем тают. Будем стараться, биться в каждой игре, исправлять ошибки, работать над собой. Надеюсь, результат придёт.


Пресс-служба МФК ЛКС
Parimatch_VL.png

Назад к списку новостей