Официальные партнеры

Усов: "Рассчитываем на поддержку трибун"

Поделиться:
Капитан "ИрАэро" Владимир Усов рассказал о настрое команды на ответную встречу 1/8 финала плей-офф ПАРИБЕТ-Высшей лиги против "Сибиряка".

- Владимир, какой настрой у команды перед ответной встречей? На что обращаете внимание на последних тренировках и чего ожидаете от соперника?
- Настрой позитивный, готовимся только на победу и рассчитываем на поддержку своих трибун. В первой игре трибуны гнали своих ребят вперед, я думаю, что завтра нас будут гнать. Это придаст нам уверенности и сил и мы сможем доказать, что должны быть, как минимум, в ¼ финала. На тренировках больше времени уделяем командному взаимодействию и контролю мяча. Говоря о сопернике, стоит сказать, что это команда хорошего уровня. Думаю, что будут играть активно и строго в обороне: в первой игре у них не принимали участие “столбы”, возможно, в предстоящей игре будут их использовать.

- Чего не хватило для победы в первом матче?
- Я думаю, что подсели немного физически. На "Востоке" мы играем 2 тайма по 20 минут, в плей-офф - 2 по 25. Возможно, эти дополнительные 10 минут сыграли для нас определенную роль в концовке матча.


Пресс-служба МФК "ИрАэро"
Paribet_VL.png

Назад к списку новостей