Официальные партнеры

МФК "Ишим-Тюмень-2" (Ишим)

  • Домашняя арена СК "Локомотив" / г. ...

"Будем заниматься до 31 декабря"

Поделиться:
Главный тренер "Ишим-Тюмени-2" Николай Иванов остался крайне недоволен игрой подопечных в проигранном поединке против "Факела" из Сургута (1:2), предложив варианты выхода их ситуации.


Главный тренер "Ишим-Тюмени-2" Николай Иванов остался крайне недоволен игрой подопечных в проигранном поединке против "Факела" из Сургута (1:2), предложив варианты выхода их ситуации.

 Матч получился напряженным, гости первыми вышли вперёд, но вскоре ишимцы отыгрались, однако сохранить ничейный результат им не удалось, сургутяне вырвали победу на последних секундах поединка. Вот как прокомментировал исход матча наставник хозяев - Николай Иванов.- Как я вчера говорил, если мы сохраним настрой, азарт и желание, которые команда показала в двух стартовых поединках, результат мог быть гораздо лучше. Мы вчера поговорили, затем вышли на площадку и показали отдачу, а сегодня все пропало. Какое то безволие и бесхарактерность, команда выглядела беззубо, как в атакующих действиях, так и оборонительном плане. Можно сказать футболисты не играли, наверное одной ногой уже в отпуск ушли, но раз отпуск и такой результат, то скажу, что это не соперник нас наказал, это мы получили по заслугам, за такое отношение к делу. Все логично, пропущенный гол за 10 секунды до финальной сирены, значит будем заниматься до 31 декабря.

- Оцените первый круг, кто удивил?
- Эта лига - она не предсказуема, здесь команда идущая на последнем месте, может обыграть лидера. Где то есть опытные игроки, где то молодёжь, где то футболисты не настроятся и получаются непредсказуемые результаты.

- Вы сейчас на 6-м месте - это трагедия, или это на сегодня закономерно?
- Какая может быть трагедия? У нас новая команда, а трагедию можно делать в отношении игроков к делу, если мы будем так играть, как сегодня, то скатимся ещё ниже. Нельзя так относится к таким матчам, а то что мы сейчас на 6 месте, ничего страшного, если мы сделаем правильные выводы, все поменяется.

- Кто понравился из команд соперников?
- Прежде всего удивил Курган, вратарь, которому 86 лет, это Михаил, я его знаю очень давно, про возраст конечно пошутил, но на самом деле, человек столько лет в строю и по прежнему с огромным желанием выступает. Вот у каждого молодого должно быть такое желание, вот пример для подражания. У нас тот же Абышев рвался в бой, но ему запретили уже играть, вот это желание я понимаю, сколько бы не было лет, люди хотят играть. А у нас 18-20 лет футболист не хочет играть.

- "Ямал" и "Факел" в лидерах. По делу?
- Конечно по делу, сомнений не было, что уренгойцы будут бороться за лидерство, у них в составе 5-6 футболистов которые играли в Суперлиге, они просто едут на старом багаже, хотя мы с ними играли, владели преимуществом, создавали моменты, но они выиграли за счёт опыта 1-0. Думаю что в их лидерстве ничего такого удивительного нет.Пресс-служба МФК "Ишим-Тюмень-2"

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления