Официальные партнеры

МФК "Ишим-Тюмень-2" (Ишим)

  • Домашняя арена СК "Локомотив" / г. ...

"Физическую форму оцениваю на 80%"

Поделиться:
МФК «Ишим-Тюмень-2» успешно провёл последний тур в Конференции "Восток". Сибиряки дома добились трёх побед. Наставник чёрно-белых Николай Иванов оценил степень готовности команды.


 МФК «Ишим-Тюмень-2» успешно провёл последний тур в Конференции "Восток". Сибиряки дома добились трёх побед. Наставник чёрно-белых Николай Иванов оценил степень готовности команды.

  - Я пока оцениваю физическую форму на восемьдесят процентов. Все вместе перед последним туром в Тюмени мы даже не тренировались. Потому что кто-то уезжал участвовать в различных турнирах, а другие были больными. Даже в последних встречах некоторые ребята действовали с микротравмами,- отметил Николай Александрович в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена». - Сейчас «Ишим-Тюмень-2» сражается за четвёртое место, которое выведет команду в финальную часть. Как на ваших футболистах влияет эта ситуация, когда не осталось права на ошибку?
- В подсознании каждого футболиста в любой лиге мира всё равно сидит зависимость от результата. У моих ребят чувствуется некая нервозность и психологическая загруженность от того, что ещё не решена задача по выходу в решающий этап. Игроки намного раскрепощённее действуют, когда ничего на них не давит в эмоциональном плане.

- Игорь Стаин вернулся из «Ухты». Он стал по-другому относиться к футболу после опыта работы с легендарным наставником Юрием Рудневым?
- Да, я заметил некоторые изменения: Игорь пока тренироваться не хочет – ещё ленивее приехал (смеётся). Может его обратно к Рудневу отправить? - Джони Джгереная и Дмитрий Куликов стали увереннее чувствовать себя после опыта игр в чемпионате российской Суперлиги?
- Честно и откровенно – нет. Им ещё нужно набираться опыта. Они, тренируясь с игроками сборной России, уже должны выделяться на уровне высшей лиги. Но вместо этого даже умудряются осуществлять «привозы» в собственную штрафную площадь… Агентство спортивных новостей «Тюменская арена»

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления