"Шли к финалу, чтобы победить"
Официальные партнеры

МФК "Ишим-Тюмень-2" (Ишим)

  • Домашняя арена СК "Локомотив" / г. ...

"Шли к финалу, чтобы победить"

Поделиться:
Основным вратарем МФК "Ишим-Тюмень-2" в финале Высшей лиги будет Александр Александров, вот что он рассказал перед отъездом в Москву.


Основным вратарем МФК "Ишим-Тюмень-2" в финале Высшей лиги будет Александр Александров, вот что он рассказал перед отъездом в Москву.

- Оцени своё выступление в Первенстве, удалось его отыграть ровно, без спадов?
- Первенство ещё не закончено. Регулярная часть прошла в обычном режиме, у нас была задача завоевать первое место. Были, конечно, спады, но в целом прошли дистанцию ровно. У меня были такие моменты, например игры на выезде с ССМ, где победили 9:5 и 12:5, но я не очень надёжно сыграл. Несмотря на то, что в этом году состав лиги был иным, чем в прошлом, я все равно настраивался на каждого соперника.- Привлекался в главную команду, это серьезный стимул для тебя?
- Стимул, безусловно, хороший. Когда поехал в Югорск на игры с "Газпромом", переживал, когда вышел, в глазах чуть-чуть потемнело, а потом, после первого тайма, уже всё, чувствовал себя в своей тарелке, была уверенность, особенно когда вернулся в Ишим и первая игра была с СММ на выезде, но уже было гораздо меньше волнения и больше уверенности. Если с "Газпромом" смог нормально сыграть, то здесь тем более не надо волноваться.- Настрой перед финалом какой, над чем работаете?
- Настрой боевой, мы весь сезон работали, старались ради финала, все силы отдавали, и теперь мы не хотим ударить в грязь лицом. Команда набрала форму, игровой тонус, все четвёрки наработаны, сыграны, мы в хорошем состоянии!Пресс-служба МФК "Ишим-Тюмень-2"

Назад к списку новостей