"В этой лиге не хватает настроя"
Официальные партнеры

МФК "Ишим-Тюмень-2" (Ишим)

  • Домашняя арена СК "Локомотив" / г. ...

"В этой лиге не хватает настроя"

Поделиться:
Нападающий МФК "Ишим-Тюмень-2" Александр Марфенко прокомментировал первый поединок против "Виража".



Нападающий МФК "Ишим-Тюмень-2" Александр Марфенко прокомментировал первый поединок против "Виража".

- Сегодня была сложная игра?
- Не скажу, что сегодня был сложный матч, мы играем в такой лиге, где нам нужно ставить задачи, тренер нас просит где-то обыгрывать, больше бить по воротам. То-есть каждый футболист преследует в играх свою задачу, каждый работает над собой в этой лиге. Команда слабая и нам нужно подходить к таким играм с настроем, нужно было забивать как можно больше голов, это главная задача на этом турнире.- В первом тайме пять мячей забили, во втором – один, показалось, что стали играть академично.
- Когда забиваешь 5 голов, начинается пижонство, где-то хотим сыграть красиво, но это же футбол. Тренер от нас этого не требует, чтобы играли красиво, он требует забитых голов, но кто-то хочет сыграть красивее.- Ты прошлый сезон великолепно играл, в этом не ладится что-то, в чём причина?
- Наверное, ещё от лиги зависит, недонастрой, не могу собраться, много матчей проводим, лига слабее чем в прошло году, поэтому, я думаю, от настроя, требования к себе снизил, надо работать над этим.Пресс-служба МФК "Ишим-Тюмень-2"

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости