"Важная победа на старте"
Официальные партнеры

МФК "Ишим-Тюмень-2" (Ишим)

  • Домашняя арена СК "Локомотив" / г. ...

"Важная победа на старте"

Поделиться:
Голкипер МФК "Ишим-Тюмень-2" Александр Александров - о первом поединке своей команды в финале Высшей лиги.



Голкипер МФК "Ишим-Тюмень-2" Александр Александров - о первом поединке своей команды в финале Высшей лиги.

- Мы весь сезон ждали этого события. Делали всё возможное, чтобы оказаться в финале Высшей лиги. Будем здесь выкладываться в каждой встрече на максимуме своих возможностей. Мы очень хотим взять медали высшей пробы. С подобным желанием сюда приехали абсолютно все команды. Поэтому матчи в Подмосковье будут проходить в интересном и захватывающем ключе, что и подтвердили результаты стартового дня турнира.- Всерьёз намерены побороться за звание сильнейшей команды Высшей лиги?
- Шансы есть всегда. Для завоевания главного трофея нам необходимо провести все матчи с максимальным настроем, избежав при этом любой недооценки соперников. У нас очень дружная команда. Мы всегда друг друга поддерживаем. Поэтому в Подмосковье всё для нас должно сложиться хорошо.- Не сильно расстроились, что на групповом этапе попались хорошо вам известные команды – якутская "Заря" и "Алмаз-АЛРОСА" из Мирного?
- Это было даже предсказуемо, что мы будем играть в одной группе с двумя представителями Якутии. Но я не вижу в этом ничего страшного, так как нам хорошо известны возможности этих соперников. На старте турнира добыли важную победу над "Зарёй". Теперь на пути к первому месту в группе у нас стоит "Алмаз-АЛРОСА".- В финале Высшей лиги вам придётся действовать без сменщика.
- Артём Кисельников всё-таки поехал с командой. Он был в заявке на матче с "Зарёй". В случае форс-мажора он выйдет на площадку. Но мы надеемся, что в этом не будет надобности. У Артёма – вывих пальца. Мне не впервой играть без сменщика. Зимой я на довольно-таки продолжительном временном отрезке в одиночку защищал ворота своей команды. В таком игровом ритме быстро накапливается усталость, зато всегда есть стабильная практика. Самое главное – осторожно действовать на выходах, чтобы не схлопотать удаление. В подобных ситуациях часто Николай Александрович Иванов подсказывает, нужно ли мне покидать свою штрафную площадь.АСН "Тюменская арена"

Назад к списку новостей