Мерлушкин: "Будет интересный матч"
Официальные партнеры

Мерлушкин: "Будет интересный матч"

Поделиться:
Нападающий КПРФ-2 Владислав Мерлушкин – о предстоящем перенесенном матче 21-го тура Высшей лиги конференции "Запад" против "Ростова".

- Влад, большую часть сезона вы провели в Суперлиге, но последние матчи играете за КПРФ-2. Матчи в высшем свете российского мини-футбола помогают сейчас в лиге рангом ниже?
- Опыт приобрел, играть и тренироваться с такими мастерами всегда приятно и полезно. Вернулся в КПРФ-2, но все равно надо привыкать – все-таки в первой и второй команде наигрывают не совсем одно и то же. Тактически плюс-минус все одинаково, а вот стандарты разные. В данный момент все-таки у нас в КПРФ-2 немного не хватает взаимопонимания. Скорости тоже немножко другие, тренировочный процесс отличается.

- Предыдущий матч команда выиграла довольно уверенно.
- С "Норманом" была отнюдь не легкая прогулка, они "окопались" на шести метрах, нужно было их вскрывать. Хорошо, получилось быстро забить два мяча, им пришлось раскрываться. Если бы мы не забили первые, все могло бы быть по-другому.

- В среду – перенесенный матч с "Ростовом".
- У "Ростова" недавно поменялся тренер, плюс, насколько я знаю, было усиление в трансферное окно. Сергей Абрамов – хороший специалист, знаю его, очень скрупулезно подходит к своей работе. Неслучайно у его предыдущей команды не было ни одного поражения, пока не началась чехарда. "Спартак" шел на первом месте, думаю, у "Ростова" сейчас будет такая же задача. У ростовчан много опытных ребят, тот же Бастриков. Уверен, будет очень интересный матч и для нас, и для болельщиков.


Пресс-служба МФК КПРФ
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей