Официальные партнеры

"Хочется быть на пару строчек выше"

Поделиться:
Универсал команды «Сибиряк-дубль» Михаил Марков в преддверии 8-го тура Первенства России в Конференции «Восток» рассказал о подготовке к предстоящему туру и текущем положении дел в команде.
 Универсал команды «Сибиряк-дубль» Михаил Марков в преддверии 8-го тура Первенства России по мини-футболу среди мужских команд Конференции «Восток» сезона 2017-2018 года рассказал о подготовке к предстоящему туру и текущем положении дел в команде. - Михаил, можете рассказать, как «Сибиряк-Д» готовится к предстоящим матчам 8-го тура?
- Работа идёт полным ходом. Тренируемся как на площадке, так и в тренажерном зале. Некоторые наши игроки получили травмы, и сейчас они восстанавливаются. Надеюсь, что они успеют восстановиться к ближайшему туру. На данный момент в тренировочном процессе ничего нового для нас нет, работаем над реализацией и стандартами.- Довольны ли вы тем, какой ход набрала команда в последних поединках чемпионата?
- Анализируя последние поединки с участием нашей команды, могу сказать, что в игре с «Надымом» у нас многое получалось. Мы хорошо использовали свои моменты, хорошо сыграли в обороне и добились уверенной победы.Во втором матче мы встречались с командой ДЮСШ «Ямал». Несмотря на то, что команда идёт в конце турнирной таблицы, с нашей стороны недооценки соперника не было. Начали матч не очень удачно. Долго не могли забить и в результате - первые пропустили. Правда потом мы смогли реализовать пару стандартов и повести в счете. А во втором тайме забили ещё несколько мячей и довели игру до победы.В третий игровой день мы играли с Факелом ГДУ. Это были наши соседи по турнирной таблице. Поэтому матч для нас был очень тяжёлый. К сожалению, мы не реализовали большое количество собственных моментов. Однако смогли вырвать победу на последних минутах и взять по итогам последнего тура максимум очков.- Как можете прокомментировать промежуточные итоги первенства? Устраивает ли вас место, на котором расположилась ваша команда в настоящий момент?
- На данный момент мы занимаем 7-е место в чемпионате. Конечно, это не очень нас радует, хотелось бы быть на пару строчек выше, но ничего страшного, впереди ещё есть время, чтобы исправить ситуацию.Павел Савин,
Пресс-служба АМФР

Назад к списку новостей