Официальные партнеры

Малышев: "КПРФ-2 выглядит посильнее"

Поделиться:
Бывший главный тренер ЛКС и "Сибиряка" Сергей Малышев оценил шансы команд, играющих в финальных поединках плей-офф Париматч - Высшей лиги. 
Париматч Высшая лига.png
- КПРФ-2 - более опытная команда. Многие игроки москвичей заиграны и за основу, у них есть опыт выступлений на высочайшем уровне. У "Оргхима" стоит задача выиграть Париматч - Высшую лигу, но "коммунисты" за счет этих качеств выглядят посильнее. "Оргхим", к слову, очень уверенно провел все встречи с "Газпром Бурением", я бы сказал - спокойно. Следил и за матчами с "Сибиряком". Новосибирцам было тяжело, видна была некая скованность, да все-таки у "Оргхима" побольше возможностей. "Сибиряк" пытался исправить ситуацию, не пропустить, но не получилось. Наверное, не хватало игрового ритма. "Оргхим" все-таки сильнее по подбору игроков - там есть "четверка" уровня Париматч - Суперлиги.

В противостоянии за третье место фаворитом видится "Газпром Бурение". На мой взгляд, у Андрея Юдина более мастеровитая команда, чем дубль "Газпром-Югры". Но у югорчан хорошие молодые ребята, они дадут бой. Я думал, что "Корпорация АСИ" будет в четверке сильнейших, но не получилось. Газпромовские ребята - молодцы, они сумели вытащить две очень сложные игры в четвертьфинале. В первом полуфинальном матче дублю "Газпром-Югры" удавалось мощно противостоять КПРФ-2, однако в мини-футболе расслабляться нельзя - нужно играть от начала и до свистка.

Александр Гребенников,
пресс-служба АМФР
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей