Официальные партнеры

Липчане уступили в Троицке

Поделиться:
Футболисты «ЛГТУ-Липецка» не сумели завершить сезон на мажорной ноте и проиграли в подмосковном Троицке дублёрам «Дины» - 1:4.


Футболисты «ЛГТУ-Липецка» не сумели завершить сезон на мажорной ноте и проиграли в подмосковном Троицке дублёрам «Дины» - 1:4.

 Поединок в Троицке липчане проводили без основного вратаря Андрея Иванова, который пропускал матч из-за перебора жёлтых карточек, и лучшего бомбардира команды Артёма Зайцева.Хозяева площадки, напротив, воспользовавшись паузой в турнире Суперлиги, пополнили свои ряды игроками главной команды Павлом Чистополовым и Андреем Заболонковым.Именно Заболонков уже на 4-й минуте и открыл счёт в матче, а незадолго до перерыва Данил Сунцов удвоил результат. Павел Назаров, реализовав 10-метровый, на последней минуте первого тайма сумел сократить отставание нашей команды.А в дебюте второй половины тот же Назаров имел отличный шанс восстановить равновесие: «ЛГТУ-Липецк» получил право на 6-метровый штрафной удар и к мячу подошёл автор первого мяча. Однако наставник «Дины» Андрей Юдин совершил тактический ход, перед пенальти заменив голкипера, и не прогадал: вышедший вместо Александра Бойцова Альберт Цайдер отразил удар Назарова.А через пару минут дублёры «Дины» забили третий мяч, который и стал решающим. Окончательный счёт установил Давуд Штибегов - 4:1.Источник: Чемпионат48

Назад к списку новостей